都会の一等地で眺めのロマンチックなレストランウェディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2020/05/13
まりりん
  • まりりんさん

チャペルがあるわけではなく、普段レストランのところをチャペルのように作って行うとのことです。写真を見せてもらいましたが、おしゃれな雰囲気でした。また、円形になってるのをうまく活用し、半分チャペルでそのまま横に移動したら披露宴会場となるそうです。

円形の会場がおしゃれで、レストランウェディングと言っても高級感がある雰囲気でした。ちゃんとしたチャペルで挙式を挙げたい方には向いてないと思いますが、レストランウェディングを検討されている方にはとてもよいと思いました。

試食はしていないのですが、普段レストランというだけあるので期待できると思います。

大阪駅から近く、大阪の人間なら丸ビルも知名度が高いのでいい立地だと思います。

レストランなので結婚式場のような派手な演出はあまり出来ないかも知れませんが、予算に合わせて提案していただいたり、とても親身になっていただけます。自由度も高そうです。他の式場のような強い勧誘もなかったので上品な方だと好感が持てました。

都会の一等地で眺めもあるので、ロマンチックなレストランウェディングが楽しめると思います。

かしこまりすぎず、カジュアルすぎずの雰囲気が好きな方、予算が決まっている方に合うと思います。

この度はご結婚誠にありがとうございます。数ある式場の中からTOP30WEDDINGにお越しいただき、心より嬉しく思います。またご多用のところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
TOP30WEDDINGでは1フロア貸切のため、お客様によって会場の使い方も全く異なります。景色や雰囲気、ご人数様に合わせて変えられる方もいらっしゃいます。
独立型もチャペルはございませんが、人前式・キリスト式どちらも対応可能でございます。

【披露宴会場について】
全体的な雰囲気としては高級感やクラシカルな雰囲気でございます。新郎新婦様とゲスト様との距離感も近くに感じていただけるので、落ち着いた空間の中でアットホームなお時間をお過ごしいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
TOP30WEDDINGではレストランだからこそできる演出などでお楽しみいただけます。フルーツポンチやサングリア作りで使う一つ一つの素材もレストランで実際に提供しているものを使用したり、バーカウンターに入ってお二人だけのオリジナルカクテルを作る演出であったりと、被らない演出をご提案いたします。見学時や打ち合せも併せてお二人のご要望をしっかりお伺いした上で進めてまいりますので、安心してお任せください。

【料理について】
お料理については安心してお任せください。普段のレストラン営業からも定評があり、コース構成やお料理のアレンジもご希望に最大限叶えるようにお手伝いさせていただきます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
各沿線から地下を通って直通でお越しいただけるので、雨天時にも濡れることなくお越しいただけます。またご投稿いただいてるように大阪マルビルは知名度もあるため分かりやすく、迷わずにお越しいただけます。

【この式場のおすすめポイント】
地上30階からの景色は大阪のシンボルとなるハルカスや京セラドームなどもご覧いただけます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
クラシカルで落ち着く空間の中お過ごしいただけますので、派手な会場がイメージに合わない方はぜひ一度ご来館くださいませ。またご予算面でも精一杯お手伝いさせていただきます。

改めまして、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。レストラン営業もしておりますので機会がございましたらぜひお待ちしております。

TOP30WEDDING スタッフ一同

会場名TOP30WEDDING(トップサーティーウエディング)(トップサーティーウエディング)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20大阪マルビル30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。