よかったです、あなたに決めましたよろしくお願いします

• 訪問 2024/03
  • 投稿 2024/03/25
まさ
  • まささん

挙式会場の雰囲気ですが、
天井の高いですが、床面積は狭めの挙式会場でした。
50名以下程度であれば、問題ないとおもいますが、それ以上だと、少し手狭に感じそうです。

また、濃い茶色ベースの挙式はなかなか珍しいと思います。
・落ち着いた雰囲気で式を上げたい
・他とは差別化したいけど、派手なのはいや

って方はいいのではないでしょうか。

披露宴会場も床面積は狭め。
天井が高い印象です。

• 披露宴会場
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• まささん

心斎橋駅から徒歩5分と近いです。
車はどうなのか、わかりませんが、来やすいでしょう。

プランナーさんはいい人そうでした。
今後のコミュケーションも取りやすい印象です。

些細な気遣いが、要所要所に感じました。
また、貸切運営も、お勧めできる点です。

• ペット可

持ち込み料など、正直訳分からんので、
できるだけないところを、探したりしてもいいかもです。

まさ様

この度はNOVEL SHINSAIBASHI(ブライダルフェア)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
あわせてご多用の中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まさ様に仰っていただいたように挙式会場はダークブラウンベースでございまして、他の会場様とは違った雰囲気となっております。
チャペルや披露宴会場は絨毯ではなく木でできており、
ヒールや革靴の音まで演出の一つとして感じていただけます。
現在ファッションストリートともいわれる心斎橋御堂筋通り、
そんな心斎橋だからこそ出来上がったファッション性溢れる結婚式場でございます。

また、迎賓から送賓まで貸しきりですので最後までおふたりの世界観の中でゲストの皆様にはお過ごしいただけます。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHIスタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。