オシャレでフォトスポットが沢山の会場

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/02/20
skky_12
  • skky_12さん

挙式会場はウッディーな色合いが多く、新郎新婦の衣装が映える雰囲気です。また、生演奏のブラスバンドもできるそうで音楽が好きなカップルにはとても良いと思います。

• ウッドテイストの挙式会場で、新郎新婦の衣装が映える仕様
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• skky_12さん

披露宴会場が2個あり、天井にシャンデリアがあったり、電球のデザインがされていたり、会場それぞれで雰囲気が違うので、使用用途やゲストの雰囲気で選べるのが良いと思います。

• 音楽ステージを思わせるような高砂のバックデザイン
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• skky_12さん

我々の場合は、アンバサダープランのご提案があったので、かなりの割引をして頂けました。ただ。アンバサダープランにはいくつかの条件を満たさないといけないものがあるので、その条件を飲めるようであれば、とてもオススメな割引プランだと思います。

お料理は、4品ほど試食できましたが、どれもとても美味しかったです。
また、試食の際にはシェフの方もご挨拶に来て頂け、とても親切な対応で素晴らしかったです。

心斎橋か難波駅から徒歩で行ける距離にあるのと、専用駐車場もあるので、電車/車でのアクセスは便利だと思います。

スタッフの皆さんとても丁寧な対応で、下見の段階にもかかわらず、こちらを楽しませるプチサプライズ演出をしてくれたりと、とても楽しく下見体験ができました。

会場全体がフォトスポットとなりそうな場所が多く、どこにいても写真映えしそうなので、新郎新婦だけでなくゲストの方にも楽しんでもらえる会場なのがとても良いです。

• 階段演出OK
  • フォトプランあり

割引キャンペーンなどがある時期か確認しておいても良いと思います。
また、音楽演奏が可能な会場でもあるので、バンドや歌を歌う方など音楽を楽しみたい式にしたい方にはとても合うと思います!

skky_12 様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました
あわせてご多用の中口コミのご投稿をいただきましたこと
心より御礼申し上げます

skky_12 様に仰っていただきましたように
挙式会場につきましてはJazzの生演奏をお選びいただけます為
音楽が好きなおふたりにはとてもお喜びいただけるかと存じます

また 会場内もフォトスポットのご用意が多くございます為
おふたりはもちろんゲストの皆様にもお楽しみいただき
思い出に残るお写真をお撮りいただけます

アクセス面に関しまして
御堂筋の大通りに面している立地となります為
比較的シンプルな道順且つ ブランド街をウィンドウショッピングしながらゲストの皆さまにはお越しいただけるかと存じます

その他スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます

随時Instagramやホームページにて過去にNOVEL SHINSAIBASHIで挙式披露宴を行ったお客様のレポートも掲載させていただきますので参考までに是非ご覧下さいませ

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました

NOVEL SHINSAIBASHIスタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。