コストパフォーマンスがいい

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/04/02
すみのん
  • すみのんさん

茶色の木材を基調としており、温かい雰囲気です。ベンチではなく、1人1人に椅子が準備されている珍しいタイプでした。壁も真っ白を使わず、クリーム色を使用して、ウエディングドレスが映える工夫がなされているとのことでした。

• ウッド調なチャペル
  • ドラムもありバンド生演奏での挙式は珍しい
  • ピアノもあり生演奏が楽しみになります
  • 照明が沢山あり、天井高も高かったです
  • 木目調のあたたかみのあるチャペル

• すみのんさん

2つありました。1つは窓もあり天井も高く、とても気に入りました。フォトスポットも多かったです。

• 窓からはヴィトンの建物が見えました
  • 電球が敷き詰められたアートな天井。好き嫌いは分かれそう。
  • 高砂をこのグレーを背景すればシックに。リバーシブルで使用可
  • シャンデリアが豪華で迫力がありました
  • 前面いっぱいにプロジェクターを映し出すことが可能で迫力あり
  • カーテンを開けて緑を出すor閉めてもどっちでも使えるオブジェ

• すみのんさん

プランナーさんからのお気持ちの割引がたくさんあり、びっくりしました。

• お魚の包み蒸し料理
  • デザート
  • シメのお茶漬け
  • 前菜。お皿もおしゃれ
  • 出来立てであたたかい野菜料理でした
  • メインのお肉料理

• すみのんさん

地下鉄への乗り換えがあるため、地下鉄沿線に住んでいない人は乗り換え必須です。

とても親身で話しやすい方々でした。

完全貸切なのに割引がたくさんあり、コストパフォーマンスがいいです。ジャズの生演奏もあります。

完全貸切なので、自分達らしさをたくさん出せます。ただ式場全体の敷地面積は狭めです。

• 天井ライトもシックな感じ
  • 親族控室もウッディーであたたかい雰囲気
  • ドレスを着ても通れるスペースの広いトイレ
  • 女神ライトも鏡についていました
  • 大きな窓から自然光たっぷりで、控え室から居心地良さげでした
  • 窓の外には日本庭園があり、市内とは思えない風景が広がります
  • 大きめなソファでゆっくり過ごせます
  • エレベーター降りてすぐにもフォトスポット
  • 壁の絵画も雰囲気が出て良かったです
  • 大きなソファーも自由に動かしてレイアウトできます
  • 受付小物全て無料レンタル可。準備の手間を省けて嬉しいセット
  • 螺旋階段の模様もスタイリッシュでおしゃれ
  • フォトスポットが多い式場でした
  • クロークです。荷物や上着の預けはこちらで。
  • 受付スペース。こちらも自分好みの装飾ができます
  • 王様が座ってそうなレトロなソファが可愛かった
  • 蝶が飛んでいる装飾。初めて見ました、可愛かった
  • ワインセラーの一室。日常生活で目にすることがないのでびっくり
  • チャペルだけでなくウェルカムパーティ時も生演奏可とのこと
  • ホテルのロビーのような家具がたくさんあり高級感がありました
  • いろんな種類のグラスがあり、飲み物によってグラスが変えれそう
  • お酒の種類がたくさんあり、眺めるだけで非日常感を味わえる
  • メニュー表にも様々なデザインがありましたあ
  • レースがあるだけで女の子らしいコーディネートになります
  • テーブルクロスを暗くすることで、明るい色のドレスが映えそう
  • 赤のナフキンが差し色になっていてオシャレでした
  • 和装で縁側ショットも撮れるのは魅力的
  • 日本庭園にある和室の内装。風情たっぷりでした
  • 心斎橋とは思えない風景

すみのん様

この度は数ある結婚式場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき
誠にありがとうございました
あわせてご多用の所クチコミのご投稿をいただきましたこと
ここより御礼申し上げます

仰っていただきましたように
会場内にはたくさんのフォトスポットがございますため
おふたりのお写真はもちろん
ゲストの皆様にも素敵なお写真を納めていただけるかと存じます

また館内の照明はあえて落ち着いた調光にしておりますので
おふたりのご結婚式がより印象深いものとなっていただけるかと存じます

今までの結婚式とは少し違った新しい雰囲気の会場で
おふたりのご趣味や好きな事を詰め込んだおふたりらしさの溢れるご結婚式を叶えていただけます!

随時HPやInstagramも更新しておりますので
今後とも暖かく見守っていただけますと幸いでございます

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。