自由に夢が叶えられる結婚式場

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/01/19
すう
  • すうさん

パイプオルガンが目の前に大きく設置されていて
木調の内装ががモダンな雰囲気を醸し出しています。
天井も高く、二重扉になっています。

• チャペルです。
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• すうさん

会場は2パターン選べ、天井が高く大きな窓とシャンデリアがある会場、
天井は低く、照明が散りばめられており雲の中にいるような雰囲気の会場があります。

• 披露宴会場です。
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• すうさん

心斎橋駅から徒歩5分ほどで到着。
御堂筋線のよく通る道なのでわかりやすいです。
ルイビトンの建物の斜め前です。

とても親身で親切に対応していただけます。
下見の時からよりリアルな雰囲気を感じられる演出をしていただきました。

アクセスが非常によかった!
遠方の人が多いので助かります。

• ペット可

どのような演出にしたいか、会場の雰囲気と演出がイメージに合うのか、確認しておくべきです!
自由に選べるからこそ、こだわりたいカップルにらおすすめです。

この度はNOVEL SHINSAIBASHIのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
あわせてご多用の中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

すう様に仰っていただきましたようにNOVEL SHINSAIBASHIは自由度の高い会場でございます。
だからこそカップル様それぞれの世界を作っていただくことができます。

またその世界観がすう様の仰る通り 駅徒歩5分の距離にあるからこそ遠くからお越しくださる方も来やすく喜んでいただくことができます。
心斎橋という立地を活かした会場でございます。
会場内の雰囲気だけでなく そういったアクセス面や立地に関してもすう様にお気に召していただけたこと 大変嬉しくございます。

その他スタッフの対応や雰囲気に関しましても 嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
すう様のお言葉に恥じないようスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともあたたかく見守っていただけますと幸いでございます。

随時、ホームページやInstagramなどでも過去にご結婚式を挙げて下さった方々のレポートなど掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。