自由な演出と美味しい料理でゲストをもてなす大人な会場

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/03/08
はるな
  • はるなさん

モダンな感じで、ドレスが合いそうだと思った。逆に和装は、あんまりかもしれない。

• しっかり重厚感のある天井
  • 入場後の景色
  • 椅子が独立型で、バリアフリー!

• はるなさん

窓が低い位置にあり、開放感がある。
一つの披露宴会場はスクリーンが壁になっているタイプで2画面あり、見やすかった。
もう一つの披露宴会場は、横に長いスクリーンで、映画館のようで2次会には最適だと感じた。

• ひとつ目の披露宴会場。壁がスクリーンで見やすい。
  • 想像していたより広め。
80人までが使いやすいかな、、?
  • 高砂。テーブルがないタイプで良かった。
  • 2つ目の披露宴会場。映画館のような横長のスクリーンが特徴的。

• はるなさん

本当にリーズナブルだと思った。
自由にいろんな演出が可能な式場なので、できないことはほぼないように感じた。

美味しかった。お茶漬けやスイーツなどの優しい味にもおもてなしの心が感じられ、おそらくあまり話が得意でないと思われるシェフがわざわざ挨拶に来てくれたことも好感が持てた。

• スイーツ。やさしい味で美味しかった。
  • お茶漬け。美味しかった。
  • 前菜。野菜のムースがとても美味しかった。
  • メインのサワラ包み焼きと、牛ロースとフォアグラ。シンプル。

• はるなさん

心斎橋駅の最寄りの出口を出てまっすぐなので、迷いにくいと思う。ただ、ビルに入ってからがここで本当に合ってるのか??となりそうになった。

プランナーさんが素晴らしかった。
どんな疑問にもまっすぐ答えてくれて、嘘や偽りがないように感じた。知りたかったいろんなことを、説得力のある根拠を持って教えてくれた。

会場の雰囲気。
和装をする可能性があったので、和装が合う会場が良いと思っていた。京都の式場の値段が高く、大阪でも探していた時に、気になっていた会場。

自由な演出がしたいカップル、貸切のところを探しているカップル、料理が美味しいところを探しているカップル、ドレスとカラードレスなどの洋装のみで考えているカップルにはいいと思う。

とても楽しい見学会でした。
ゲストとして招待されたいと、とても思いました。

はるな 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
合わせてご多用の中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

はるな様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIは演出、持込アイテム、会場装飾の自由度が高く
お二人らしい会場にして頂けます。
そんな自由度の高いNOVEL SHINSAIBASHIだからこそ
当日お越しくださったゲストの皆様にも“お二人らしい会場と演出だった”と
お褒めの言葉を頂く事も多数ございます。

お料理に関しては完全な和食ではなく、“和フレンチ” になりますため
お箸でもお召し上がりいただけてご年配の方でも楽しんでいただける
お料理をご用意しております。
おもてなしを大切にしてこだわったNOVEL SHINSAIBASHIのお料理を
お気に召して頂けて大変光栄でございます。

プランナーに関してもお褒めの言葉を頂き、
心より嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉を励みに、
一組でも多くのお客様にご満足いただけるご案内を心がけて参ります。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。