チャペルから海が見える素敵なチャペル

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/29
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
Saco
  • Sacoさん

宮古島のシギラリゾート内にあります。
シギラリゾートはゴルフ場や高級ホテルがあり、リゾート気分が味わえるとても素敵な場所です。
チャペルからシギラビーチが間近で見えます。
奏の教会という名前のとおり、音の演出があるそうです。内装はウッドテイストです。

シギラリゾートのホテルに宿泊必須で、わたし達にとってはその縛りが不自由に感じ、契約に至りませんでした。
シギラリゾートのホテルはとても高級感がありラグジュアリーな雰囲気なので、新婚旅行等も兼ねて行かれる方には良いのかもしれません。ホテルとチャペルの移動も便利です。

宮古島空港から離れているので車が必須ですが、宮古島で観光するなら車を使う方が多いので気になりませんでした。

webでの相談でしたが、担当していただいたスタッフはとても丁寧でした。

海が間近に見えるチャペルの窓からの景色。海が好きな方は嬉しいと思います。実際に旅行で外から見たことがありますが、ロケーションは素晴らしいと思います。

• フォトプランあり
  • チャペルから海が見える

シギラビーチは満潮干潮で海の色が全く違います。可能であれば事前にそちらも調べて日にちを決めた方が良いと思います。

Saco様

数ある式場の中から、奏の教会へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミサイトへの投稿ありがとうございます。

海の近さや音の演出など、奏の教会の魅力ポイントをたくさんご覧いただき嬉しく思います。

またご相談などございましたらお気軽にプランナーへお問合せくださいませ。
お二人の幸せの1日のお手伝いができる日をお待ち申し上げております。

奏の教会スタッフ一同

会場名奏の教会(カナデノキョウカイ)
会場住所〒906-0000沖縄県宮古島市上野字新里1405-212(シギラリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。