茨城県で結婚式を挙げるならば一度は訪れたい場所

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/10/09
keccho
  • kecchoさん
  • 茨城県

白で統一感があり、自然光がチャペルを照らしてくれます。天井が高いのもグットです。

バーカウンターと調理場が目の届く場所にあり視覚的にも楽しめます。また、席のアレンジもしやすい会場です。

30名で200万円でした。少し割高にも感じましたが、ゲストに満足してもらえる内容になったと実感しています。

アレルギーや苦手な食品を個別に対応して頂けました。また、料金に合わせてアレンジもできました。

駅からほど近く、関東圏内であれば日帰りで訪れることができます。また、専用の駐車場も完備されています。

こちらが悩んでいる時には、豊富な経験と知識からアドバイスを頂けました。料金の説明もわかりやすかったですです。

式のテーマがシンプル、ナチュラルだったので、それとマッチする素敵な場所でした。

白で統一された自然光差し込むチャペルは必見です。四季折々の景色が皆さんを包み込んでくれます。

keccho様

この度は、数ある式場様の中よりフェリヴェールサンシャインにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式会場についての素敵なご感想、誠にありがとうございます。純白のチャペルは、大きな窓から降り注ぐ自然光により柔らかな明るさに包まれます。天井も高く、開放感を感じて頂けたのではないでしょうか。仰る通り、四季折々の景色を楽しんで頂けるのも魅力のひとつかと存じます。披露宴会場もチャペルと同様窓に囲まれており、自然光の中がふんだんに入りますので、挙式・披露宴ともに統一感のあるナチュラルな雰囲気の中お過ごし頂けます。

バーカウンターやオープンキッチンにつきましても気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。料理やドリンクはおもてなしのお気持ちを表す重要なものかと存じますが、ゲストの皆様にご堪能いただける様、一番良い状態でお出しできる設備を整えております。

スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。ウエディングコンシェルジュを始め、経験豊かな各専門スタッフがしっかりとサポートさせて頂きます。どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

おいそがしい中貴重なクチコミをご稿頂き、感謝申し上げます。
またおふたりにお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリヴェールサンシャインスタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。