ナチュラルな流行りのチャペル!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/17
S^^
  • 茨城県

自然な緑が見え、光も入り明るさがありました!春夏秋冬どの時期でも自然を感じながらのチャペルで素敵だと思います

リニューアル後で、白ではなくグレーな感じがおしゃれでした。

• 広々とした披露宴会場
フェリヴェールサンシャイン

• S^^さん

見積もり書も何枚も出してから良心的でした!

どのお料理も目でも楽しめ味ももちろん美味しく、楽しんでいただくことが出来ました!目でもお腹いっぱいになるような華やかさがあります!

• 同じメニューでも、魅せ方が様々で楽しめます!
  • 色鮮やかで美味しかったです!
フェリヴェールサンシャイン

• S^^さん

式場までは細い道を入るので少し行きにくいかなとは感じました。若い方ならこれそうですが年配の方は迷ってしまうような気もします。

親しみやすく親近感があり、相談等もしやすそうな雰囲気でした!

テラスがあり演出を考えるのが楽しそうです!

広々とした会場なので、大人数でもぎゅうぎゅうにならず出来そうです!

S^^さん様、

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場様の中より私どもフェリヴェールサンシャインに足をお運びいただき本当にありがとうございます。

フェリヴェールのチャペルは白を基調としていて、全面の大きな窓から望める緑、感じられる四季、そしてたっぷりと降り注ぐ柔らかな自然光が特徴のチャペルございます。
おふたりは勿論、招待されたゲストの皆様もリラックスしてお過ごしいただけて自然に「おめでとう」という言葉が行き交う幸せな空間でございます。素敵とのお言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。

披露宴会場につきまして
2019年9月に全面リニューアルされた空間で披露宴会場だけでなく、ゲストの皆様が過ごす待合ラウンジやウッドテラスも改装させて頂き広い空間でよりおくつろぎ頂ける会場でございます。
会場の色味もグレー×優しいゴールドが映える、上質な空間でございます。気に入っていただけて何よりでございます。

スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。ありがとうございます。
一生一度の結婚式ですから、言いたいことを新郎新婦のおふたりに我慢させてしまっては結婚式が創れないと考えておりますので
なんでも言い合えるような関係性が築き上げられる様お手伝いさせていただいております。

料理に関しまして
S^^様の目でもお腹いっぱいになるような華やかさがあるというお言葉に感激しております。本当にありがとうございます。
結婚式にとってのお料理はおもてなしに直結する部分でございます。美味しいことはもちろん、見た目で愉しめて、そこから会話が弾むようなお料理をご提案させていただいております。
お気に召していただけて本当に嬉しいです。

アクセスにつきまして
フェリヴェールは水戸駅近くの立地に関わらず、小高い丘の上に位置している為静かで、非日常的な空間の中皆様にお過ごしいただけます。
隠れ家のような場所にあるので、当日はしっかりと会場付近からご案内させていただいておりますのでご安心頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重口コミなのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
S^^さん様より頂いた暖かいお言葉を胸に、これからも多くの皆様にご満足頂ける様尽力してまいります。
本当にありがとうございます。

フェリヴェールサンシャイン スタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。