チャペルが素敵な式場です。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/03/08
かおatm
  • かおatmさん

まだ新しい式場でとても綺麗です。チャペルが木でできておりナチュラルな雰囲気です。天井が高く開放的な感じでした。椅子は背もたれはなくベンチのような感じでした。日光が良い感じに入ってきてきれいでした。

• チャペル中
  • チャペル外観
  • チャペル中
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• かおatmさん

食べていないためわかりません。

京都駅から近く、徒歩5分くらいでいけます。横にホテルがあります。

予約せずにいったにも関わらず、式場を見せてくださいました。

化粧室や教会、披露宴会場全てが新しくきれいです。教会に自然光が入ってきてナチュラルな雰囲気は自身のこだわりと合っていました。

ナチュラルな雰囲気が好きな方はピッタリだと思います。京都駅から近いので、遠方からのゲストが来られる方などはとても良いと思います。

• ウェディングドレスサロン
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

かおatm様

この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミをご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルはホテルでは珍しい屋外独立型チャペルです。
木で出来ている為、一歩中に入ると木の温もりを感じていただけます。
天井高が10mあり開放感も感じていただけるチャペルです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフが対応できる場合は予約無しでもご案内いたします。
ご試食や日程・見積り相談等を説明させていただく場合は
予約いただいたほうがお待たせすることなくスムーズに案内させていただきます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線が停車する京都駅から徒歩2分の距離のため、
ご遠方から招待されるゲストの方々も安心してお越しいただけるかと存じます。

【この式場のおすすめポイント】
チャペルKOMOREBIDOはTHE THOUSAND KYOTOの特徴の一つです。
大きな透明のステンドグラスや天井の格子部分から木漏れ日が入ってくることから
「KOMOREBIDO」と名前を付けました。
自然溢れる奥庭に佇むKOMOREBIDOで大切な挙式を挙行いただければと思っております。

お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。