駅直結、スタイリッシュなホテルで特別な1日を

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/12
yunchand
  • 京都府

チャペルの内装が木をメインとした作りになっており、外からの光が入る特徴的な会場でした。

• チャペル左側
  • チャペル全体
  • チャペル右側

• yunchandさん

スクリーンが天井から降りてくるタイプで、会場全体がすっきりした雰囲気でした。

• 庭園付披露宴会場高砂
  • 披露宴会場前方
  • 披露宴会場天井
  • 庭園付披露宴会場全体

• yunchandさん

季節的に混み合っており、いい日取りがなかったのですが、少ない日取りから選択すると費用を特別料金にしていただけるとのことでした。

メニューを拘って用意できるそうです。

京都駅から直結で、最高の立地でした。

とても丁寧にお話していただきましたが、少し話が長く、終了予定時刻をオーバーしていたのが少し気になりました。

家族に高齢の者が多いため、ホテル結婚式により、バリアフリーが考えられたは式場でしまた。

スタイリッシュなホテルでしたので、ハイセンスな特別感を出したい方にはとてもおすすめです。

• ロビー階段で、写真スポットになります

yunchand様

この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミとお写真をご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
yunchand様のお言葉のようにチャペルKOMOREBIDOの内装は
木で出来ている為、温もりや香りを感じていただけます。
側面のガラス面からグリーンが見えたり、
天井の格子からは自然光が降り注ぐ雰囲気は
THE THOUSAND KYOTOでしか味わえない空間です。

【披露宴会場について】
会場に併設しているスクリーンは天井から出てくるタイプです。
新郎様、新婦様が考えた会場装飾を邪魔することなくご利用いただけるかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お時間が予定されていた時間より長くなってしまい大変申し訳ございません。
そのあとのご予定は大丈夫でしたでしょうか。
yunchand様のお言葉は全スタッフに共有して今後のサービス向上に反映させていただきます。
ご意見を教えていただきありがとうございます。

【料理について】
お料理は料理長の思いを込めた内容でございます。
お2人、御両家の皆様のご意向を聞きながらオリジナルで
作成することも可能でございますので、
ぜひ色々とご相談をさせていただければと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
京都駅徒歩2分の立地でございますので、ゲストの皆様は来ていただきやすいかと思います。
新郎様、新婦様もお打合せで通っていただくことになりますので、
京都駅から近いほうが便利だと思います。

【コストについて】
人気の時期やお日柄が良い日については、
早くから検討されている方も多く、ご案内出来る日程が少なくなっております。
そのため、ご希望に添えないことも多い為、
特別料金でご案内させていただくことがございます。

【この式場のおすすめポイント】
ご招待された皆様がストレスなく過ごしていただけるように
導線やバリアフリー等も検討して作っております。

お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。