駅近独立型チャペル

• 投稿 2020/01/06
すぬーぴー
  • すぬーぴーさん
  • 京都府

天井が高く、圧迫感のない暖かいイメージの挙式会場。ゲストとの距離も近い会場と感じました。人前式では家族と握手をする場面を設けられているとのことで、感動的な挙式になると思います。

ホテルのお客さんと鉢合わせしないような造りで、プライベート感がありました。オープンキッチンがありゲストも楽しめる会場と思います。

京都駅から徒歩五分以内なので、遠方のゲストの負担も軽減できると感じました。

新郎新婦、家族、友人様々な目線にたって親切にアドバイスをいただけました。とても丁寧で親近感が持てる接客でした。

天井の高い圧迫感のないチャペルを探していた私にとってぴったりの挙式会場でした。控え室等も充実しており、不自由を感じず式に臨めると感じました。

ナチュラル、シンプルが好きなカップル

すぬーぴー様

この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミをご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルKOMOREBIDOは天井が高くて、開放感を感じていただけます。
ゲストの皆様に見届けていただけるように距離は近くなっております。
人前式はオリジナルで作り、親御様に感謝の気持ちを伝えていただけるような時間を設けております。

【披露宴会場について】
挙式が始まる前までは、チャペルがある3階のフロアに控室を設けております。
挙式後はご披露宴会場がある1階に移動していただきます。
移動はご宴会専用のエレベーターでしたいただきますので、
ご宿泊やレストランご利用の方と会うことがございません。
ご見学いただいた会場は「SEN」だったでしょうか。
ライブキッチンを併設しているため、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切な皆様をお迎えされますので、様々な目線に立ってお話をさせていただきます。
お打合せでも今までの経験の中で感じたことやお伺いをした経験談をお伝えさせていただきます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線が停車する京都駅から徒歩2分の距離のため、
ご遠方から招待されるゲストの方々も安心してお越しいただけるかと存じます。

【この式場のおすすめポイント】
すぬーぴー様がおっしゃったようにチャペルは天井高が10mの為、
開放感を感じていただけます。
ゲストの皆様にストレスなく過ごしていただけるように導線に気を付けて作っております。

お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。