全てがお洒落で高級感のあるホテルウエディング

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/23
ゆきだるま
  • ゆきだるまさん

天井が高く自然光が入る、あたたかみのある挙式会場でした。ハープの生演奏もあり、綺麗な会場に花嫁さんが映えていました。

スライドドアでキッチンや幻想的な竹の背景がサプライズで開いたりと、参列者が驚く仕掛けがたくさんありました。全体的に明るく、端からでも新郎新婦の顔がよく見えました。

新郎新婦の地元の食材をつかった、目にも舌にもおいしいお料理ばかりでした。

京都駅から程近く、新幹線の遠方からでもアクセスしやすいです。場所もわかりやすく、迷うこともありませんでした。

卓を担当する方が最初と最後に挨拶をしてくださり、とても安心感がありました。
お食事もペースに合わせて配膳してくださり、大満足でした。

とにかく施設全体が綺麗で高級感があったのが印象的でした。
おもてなしが素晴らしかったです。

• 日本人牧師

もも様

この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

【挙式会場について】
独立型チャペルのため、天井が高く自然光が降り注ぎます。
ハープとバイオリンの音色が新郎新婦とゲストを優しく包んでくれます。

【披露宴会場について】
ご出席してくださったご披露宴会場「SEN」は、
もも様がおっしゃったように竹林の見える坪庭とライブキッチンを併設しています。
どちらも扉を開閉することが出来るため、ゲストの皆様は驚かれたと思います。
ゲストの皆様から新郎新婦様の表情が見えたことが良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】
THE THOUSAND KYOTOは各テーブル毎に担当者がつきます。
新郎新婦様に代わってゲストの皆様におもてなしをさせていただきますので、
初めとお開きの際にきちんとご挨拶をしております。
皆様に安心して過ごしていただくことが一番ですので、
もも様のお言葉を聞くことが出来てうれしいです。

【料理について】
進路新婦様が皆様に楽しんでいただくことを一番に考えられてお打合せを進めておりますので、
もも様のように出席いただいた方のお声を聴くことが出来て私たちはうれしいです。

【ロケーションについて】
新幹線が停車する京都駅から徒歩2分の立地のため、ゲストの皆様は安心してご到着いただけたかと思います。
アクセスも大切な一つですので、迷われることがなくて良かったです。

【この式場のおすすめポイント】
THE THOUSAND KYOTOは2019年1月にオープンしたホテルです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとしてあり続けていきたいと考えております。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
もも様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。