チャペルが幻想的でとても綺麗な式場です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
ろっつぉ
  • ろっつぉさん
  • 和歌山県

天井が高く、開放感がありました。駅前の立地であるにも関わらず、そうとは思えない幻想的な空間です。オープンしたてということもあり、非常に綺麗です。

披露宴会場について(会場名:SEN)

入り口からの動線がよくバリアフリー対応もしており、幅広い年齢層の方が安心して参列出来ます。オープンキッチンに大きな窓もあり、圧迫感の無い落ち着ける空間です。途中から開けることも出来るのでサプライズ感はバッチリです。

ドレスや小物など、一生に一回なのでこだわりました。持ち込み料はありませんでした。

乾杯用のお酒や、ケーキ用のフルーツなど持ち込みさせて頂きました。快く引き受けてくださり、それらを組み込んだメニューにして頂きました。

前菜からメイン料理、デザートまで一つ一つのメニューは凝った内容でした。

京都駅からとても近く、近隣にはたくさんのお店もあるので、披露宴前後も行動しやすいです。新幹線も停まる駅なので交通アクセスは抜群です。駐車場もあるので車でも来ることが出来てとても嬉しいです。

とにかく私たちらしく、をテーマに式作りのお手伝いをして頂きました。当日も常に新郎新婦の身の周りを気にしてサポートして頂き、素晴らしいスタッフの方々に恵まれて有難かったです。

チャペルが特に印象的でした。都会にこんなチャペルがあるのかと思うと本当に驚きます。天気の良い日には素敵な日差しが入り込んできて更に綺麗です。一度はこのようなチャペルで挙式を挙げてみたくなると思います。

私がこの式場に決めたのは、昔からお世話になっており絶対にここで式を挙げたいと思っていたからです。ちょうど、新しくオープンすると聞き、即決しました。新しい式場ということでワクワクしました。実際に結婚式をしてみて、素晴らしい式場とスタッフさんに囲まれて素敵な時間を過ごすことが出来ました。結婚式準備を進めていく上では、何をテーマに、何を一番伝えたいかを考えていくべきだなと私は思いました。

ろっつぉ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
ろっつぉ様がおっしゃったように、天井は10mと高く、
自然光が溢れる開放感がございます。
京都駅前と思えない程の雰囲気を味わっていただくことができます。

【披露宴会場について】
ホテル館内はゲストの方にストレスなく過ごしていただけるように
動線も考えて作っております。
当日も安心して過ごしていただくことが出来て良かったです。
ライブキッチンが併設している会場「SEN」をお選びになられたのですね。
SENには坪庭も併設していて、どちらも扉がございますので、
披露宴中にオープンすることでゲストの方へのサプライズも叶います。

【スタッフについて】
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お2人の想いをお伺いし、一緒に作らせていただきました。
当日は緊張や感動、様々な感情が出てきたと思います。
なるべく「お2人らしく」過ごしていただけるように常にそばにおります。

【料理について】
うれしいお言葉をありがとうございます。
料理長にも伝えておきます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけていれば幸いです。

【ロケーションについて】
京都駅前の立地にございますので、新幹線でお越しの場合も
安心してご到着いただけたと思います。
地下1階に駐車場もございますので、ぜひご利用くださいませ。

【最初の見積りから値上がりしたところ】
衣裳にこだわられたのですね。
やはりお衣裳にこだわりがある新婦様は多いです。
憧れもあり、当日お写真にも残ることもありますので、
ぜひ納得いかれるまで悩んでいただければと思っております。
運命の一着に巡り合っていただけたことが一番うれしいです。

【この式場のおすすめポイント】
チャペル「KOMOREBIDO」はスタッフも想いをこめて作りましたので、
ろっつぉ様のお言葉は本当にうれしいです。
木の温もりと自然光を感じていただける特別な空間です。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。