結婚式後もまた行きたいレストラン

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/30
まる
  • 京都府

お庭が大変美しく、普段は入れないお庭に挙式の際に入ることができます。ゲストの方との距離が近いので、ゲストの様子がわかるのもよいです。

• アペリエフ会場
  • 挙式

• まるさん

披露宴会場から五重塔が見え、大変京都らしい景色を楽しむことができます。ゲストを最大60名までお呼びすることが、可能だと聞いています。

• アペリエフ会場からの景色
  • 窓から見える景色

• まるさん

ケーキは思いがあったため、見積もりよりも上げていただきました。引き出物もカタログギフトのサービス利用料等を入れると、見積もりよりも上がりました。

招待状をwebにしたり、席札など持ち込みをしました。持ち込み料はかかりませんでした。
プロフィールムービーや、オープニングムービーを自分達で作成したのは、節約効果が大きかったです。

メニューも苦手な食べ物を変えていただいたり、柔軟に対応していただけました。またゲストからは今までの披露宴で食事やワインが一番美味しかったとお声をいただけました。ケーキもオーダーして、イメージどおりのものにしてくださいました。

• 料理 ホタテ
  • ゲストケーキ
  • お肉
  • 子ども用食事

• まるさん

坂になっておりやや、アクセスはよいとは言えませんが、タクシーで門前まで来ることができ年配の方でも安心です。また有名な京都の観光地のため、来ていただいたゲストも京都らしい雰囲気を楽しめます。

説明や料金も大変明確でわかりやすく、こちらの疑問や、お願いにもすぐに答えてくださいます。こちらが忘れていることも、プランナーさんから聞いていただけるので、漏れがあることもなく大変スムーズに進みました。ほかのスタッフの方も大変親切で、挙式前に試食に伺った際も丁寧に料理の説明をしていただき、サービスが大変よかったです。

料理やゲストへのサービスが完璧で、大変満足度が高かったです。サービスする方が全員が社員さんのため、行き届いたサービスで料理やワインの知識も豊富でした。料理やサービスにこだわりたい方には大変おすすめです。

• 温泉地・観光地

式場を探す際は、自分たちのこだわりたいポイントをふたりですり合わせておくことが大切だと思います。私たちは夫婦ともに、美味しいお料理と素晴らしいサービスでのおもてなしができ、自分たちが好きなキャラクターを取り入れた結婚式がしたいという思いがありました。すべて叶えていただき、大変満足です。

• 門前
  • エントランス
  • 庭園挙式
  • 生花ヘアアクセサリー
  • 高砂装花
  • カラードレス
  • ウェディングドレス

まる様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、レストランひらまつ高台寺を
おふたりの大切なご結婚式の会場として
お選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、とても素敵なクチコミのご投稿も頂きまして
誠にありがとうございました。

会場やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご結婚式当日は、緊張されるシーンも多いかと思いますが
おふたりの式をサポートさせて頂く司会やヘアメイク
カメラマン等は、高台寺ひらまつのコンシェルジュが
信頼を寄せているパートナーをご紹介しております為
スムーズに連携をとれるスタッフで安心してお過ごし
頂いております。
まる様もご当日は楽しくお過ごしいただけたようで
とても嬉しく光栄に感じております。

お料理についても大変嬉しいお言葉をいただき
レストランひらまつ高台寺では、フランスから取り寄せた
厳選の食材から、京都の地域特性を活かした選りすぐりの
旬の食材など、ここでしか味わえない逸品をウエディングとして
お楽しみいただけます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めて参りますので
引き続き高台寺ひらまつをよろしくお願いいたします。

また、記念日やお誕生日等にはレストランにお越し頂きまして
沢山の想い出を増やして頂ければと思います。

スタッフ一同、まる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

レストランひらまつ高台寺 スタッフ一同

会場名高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)(コウダイジヒラマツ)
会場住所〒605-0826京都府京都市東山区高台寺枡屋町353結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。