お料理抜群

費用明細 533,737円(17名)詳細

たば
  • たばさん
  • 兵庫県

披露宴会場は大きな窓があり、とても緑がきれいです!時期によっては紅葉していたりもするので風情があります。

• 入場
  • 高砂
  • 子供あり
  • ケーキカット
高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)

• たばさん

お料理はどれも間違えないです!
とっても美味しく、少し値が張るのも納得!!といった感じで本当に良かったと思っています。
ゲストの方たちにもとても満足して頂けて本当に良かったです!
試食をしてしまったら最後、、ここに決めてしまうと思います!

京都清水寺の近くなので、公共交通機関も使いやすいです。周辺は観光客の方も多いですが少し入った所にあるので外がうるさいなどと言った事はありません。

スタッフの皆さんはとても感じが良く、全体で披露宴をいい物にしようと思って頂いていている感じがします。段取りなどもメールでのやり取りも可能なのでその点も準備が進めやすいと思います。

お料理!

お料理にこだわるのであれば、ここは文句なしです!とてもおススメです!

たば様

この度はたくさんの式場の中から、高台寺ひらまつを
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
頂いた口コミもスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

私達は全スタッフがおふたりのチームメイトです。
調理場・サービス・ブライダル、日々レストラン・料亭で
苦楽を共にしているからこそ生まれる抜群のチームワークで
結婚式ではおふたりの想いを全員で共有し特別な一日を
心を込めてサポートさせて頂いております。

またお料理につきましても皆様にお喜び頂けたようで
大変嬉しく光栄です。
「おいしい料理」がひらまつの結婚式です。
宴会用・大人数用のウェディングメニューではなく
いつもの料亭と同じクオリティの料理をご用意
全ての方に出来たての一番美味しい瞬間をお届けしております。

これからも、おふたりのために、そしておふたりがお招きする
大切なお客様のために、美味しい料理と上質なおもてなしで
お迎えしてまいります。

記念日等には、いつでも高台寺ひらまつにお帰りください。
これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

高台寺ひらまつ スタッフ一同

費用明細

17名533,737税込

(1名あたり31,396円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

このたびは高台寺ひらまつにておふたりの大切なご婚礼を 承らせて頂き誠にありがとうございました。 また費用明細のご投稿もありがとうございます。 私どもは、おふたりらしい結婚式を叶えていただきたい という想いから、お料理・お飲物は勿論のこと各アイテムに つきましても、ひとつずつご相談に乗らせていただいております。 お打合せではおふたりのご希望はもちろん、経験豊富な コンシェルジュがより良い形でご提出をさせて頂いており 初期の見積りから大幅な値上がりもなくクオリティにつきましてもご満足いただけたと伺い光栄に感じております。 これからも、いつでも高台寺ひらまつに帰ってきてください。 おふたりにお会いできますことスタッフ一同楽しみに お待ちいたしております。 この度のご投稿誠にありがとうございました。

会場名高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)(コウダイジヒラマツ)
会場住所〒605-0826京都府京都市東山区高台寺枡屋町353結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。