ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)の結婚式口コミ・評判
スタッフの方が親切で式場全体が綺麗です。
バージンロードが青色で写真映えも良く、パイプオルガンがありました。収納人数も多く室内の雰囲気も良かったです。披露宴会場はとても広く、自分たちでテーブルクロスやテーブルの配置等を決められるシステムでした。自分たちが着る衣装に合わせて選択できるので楽しみです。先日、試食会に参加させて頂き雰囲気だけでではなく、しっかりしたコースで食事を楽しめました。最後には、実際のウェディングケーキと同じ材料で作っていただいたミニウェディングケーキをサプライズでプレゼントして頂きました。最寄り駅からも徒歩10分程度、施設内には駐車場も完備されててアクセスはとても便利でした。私たち夫婦は優柔不断な事もあり、プランナーさんのスムーズな進行がとてもありがたかったです。自分の実体験も話していただき参考になる部分はたくさんありました。式場全体の清潔さでした。チャペルや披露宴会場はもちろんそれまでの廊下や階段全てにおいて綺麗だったのが印象的でした。バージンロードが青色であるところです。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2021/11/21
青いバージンロードが魅力的で、スタッフの方々が親切な式場
チャペルの青いバージンロードがとても素敵です。ウエディングドレスが映えると思います。チャペルの先にあるガーデンでのバブルシャワーもきれいでした。2つのパーティー会場にはプール付きのガーデンがあり、シャンデリアがとてもきれいです。広くて天井も高く、雰囲気がよかったです。考えていた予算内でおさまり、助かりました。プラン内の特典が大きく、とても魅力的です。コース料理を試食ができ、お料理の説明を1つ1つ丁寧にしてくれました。ウエディングケーキやデザートビュッフェのケーキも試食できました。どれもとてもおいしかったです。駅から徒歩圏内なのでアクセスしやすいです。広い駐車場があるので車でも安心して行くことができます。担当の方の対応がとても丁寧で、親身になって話をしてくれたので、安心して相談することができます。他のスタッフの方達も優しくとても気さくで、楽しくお話することができました。自分たちに合った結婚式のイメージをそのまま形にできる式場です。1日1組の貸し切りで、会場の雰囲気がいいので、ゲストの皆さんと落ち着いて楽しく過ごせる式場だと思いました。スタッフの方々がとてもいい人ばかりなので安心できます。下見のときにイメージを伝えるとその内容に合った提案をしてくれます。自分たちの理想を形にできる式場だと思います。詳細を見る (555文字)
- 投稿 2021/11/24
スタッフの方がとても丁寧で、会場の雰囲気もよかったです。
チャペルのバージンロードが青色で、少し他と違う感じが特別感があってよかったです。内装もシンプルで落ち着いた雰囲気で、好みにあっていました。光の空間演出など、来た人も楽しめる設備があり、とてもよかったです。下見の際に実際に見せてくれたこともあり、イメージしやすかったです。考えていた予算内でおさまり、非常に助かりました。各種お得なプランもご提案いただけたので、自分たちのプランの中でできる割引もたくさんご提案いただけました。コースもいくつかあり、それら一つ一つ丁寧に説明していただけました。各コースの違いなども細かく説明していただき、ありがたかったです。駅からも近く、シャトルバスなども手配していただけるので、交通面でも心配いりませんでした。駐車場数もたくさんあるので、安心でした。初めてでしたが、わからないことや知りたいことを一つ一つ丁寧に説明していただき、不安なく準備をすすめることができました。来てくれた皆さんが、落ち着いた雰囲気で過ごせる式場だと感じました。下見の時からある程度イメージを持っていくと、そのイメージに近い内容を提案してくれると思います。詳細を見る (479文字)
- 投稿 2021/11/24
素敵なバージンロードと素敵なスタッフさんたち!
青いバージンロードがとても素敵で白いドレスがよく映えます。オルガンやステンドグラスなど王道なチャペル挙式が好みの方はおすすめです。2つの趣が異なった会場があります。光の演出ができたり、入場もいろいろなところからできます。料理のコースをあげました。見ないかも、、?とも思いましたが記録ビデオをお願いしました。席次表、メニュー表、席札を自作しました。どれもとても美味しいです。デザートビュッフェをやったので、コースのデザートを他のものに変えていただきました。ケーキもとてもかわいく仕上げていただきました。伊勢崎駅から近いのであるとても便利です。駐車場もあるので車で来る方でも安心です。どのスタッフさんもみんな明るく、特に担当プランナーさんにはとてもお世話になり、毎回楽しい打ち合わせでした。前撮りの際に貧血になってしまったため、当日は頻繁に体調を気遣っていただき、安心して楽しむことができました。1日1組限定なので、コロナ禍においてはとてもいいと思います。自分たちの好きなようにでき、自分たちのゲストの方のみ、他の花嫁さんと顔を合わせることもないところがとてもいいです。1日1組で他の方たちと顔を合わせることがないのでとてもアットホームな感じです。青いバージンロードと1日1組が決め手となりましたが、ここで結婚式を行うことができてよかったと思わせてくれるスタッフさんばかりでした。やりたいことを書き出してできるかどうか確認を早めにするといいです。(スタッフさんたちと終了後写真撮りたかったのに失念してしまい後悔、、、)わからないこと不安なことは遠慮せずどんどん聞きましょう!詳細を見る (685文字)

- 投稿 2021/10/24
全スタッフさんやプランナーさんがとても良い方です。
挙式会場がブルーのバージンロードで天井も高くいい感じに日が差しとてもいい雰囲気で常に感動していました。ガーデンから入場可能な大きな扉があったり階段があったり新郎新婦の入場をどこからくるのだろうとゲストのみなさんにワクワク感を味わってもらったりびっくりさせることができよかったですウエディングケーキを1段から3段に変更して少しお金を掛けました!正直結構高かったですが、希望通りのケーキでこだわってよかったなと思いました。結婚式プレゼントキャンペーンでお料理、衣装、音響、照明費、キャペル挙式費、なとなど色々割引きして頂きました!またパパママ婚割引きでも10万円減額させて頂いたりととてもよかったです。お料理のランクは、中間ランクを選びました。事前に試食をさせて頂いたのですがとてもどれもみんな美味しくてお料理を作ってくれた方の愛が伝わりました。駅から近いので歩いてこれるから友人の交通面は少々安心したのと駐車場も沢山車が置けるので無理に乗り合わせで来なくても全然大丈夫だよと事前に友人にお伝えする事ができました!娘の靴を買おうと思ったのですが、心優しい担当プランナーさんが娘さんの靴を貸してくださり靴を買わずに済みました。とても感謝しております。それといつも打ち合わせに行く時美味しいお飲み物や子供にお菓子までくださりとても優しかったです。どんなに無理なお願いも親身に聞いてくださりそれに応えて色々とアドバイスや叶えて頂きました。私たちは、コロナ禍の結婚式で2回の延期をしたのですが私たちが思っていたほどゲストの方は、安心して参列してくださったので思いっきり楽しむことです。詳細を見る (686文字)

- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/12/16
スタッフさんの親切さ面白さno. 1!
青いバージンロードに中庭につながる螺旋階段、中庭でのブーケトス(雨天時は挙式会場)は結婚式の憧れ全てが詰まってるなだと思います。控室も個室で尚且つ綺麗で落ち着いて準備もできます。ゲストルームも清潔感と落ち着きがある雰囲気でした。人数に合わせて会場選びができます。私たちはメアリー邸を使用しましたがどちらも広く綺麗です。演出もかなり幅広いジャンルのものができると思います。街中で駅近ということもありアクセスしやすいと思います。とにかく担当プランナーさん含め全スタッフさんが仲良くて優しい!!!担当じゃないスタッフさんとも打ち合わせに行くと自然と仲良くなれるくらいスタッフさん同士が仲良いので皆さん接しやすいです!そして、式の最後はスタッフさんから……(式を挙げた人にしかわからないお楽しみ!笑)ファーストミートをしましたが私たちの場合、新郎とだけではなく私の父ともわがままを言ってファーストミートをしました。父がどうしても入場する直前に扉の前で初対面したいとのことで、リハーサルもできないため式場側も初の試みだったのですが全面協力して下さり、感動のファーストミートを実現することができました。正直、たくさんの式場を見学したわけではないのですがティアラガーデンズ伊勢崎さんを見て直感的にここだと思いました。後悔はなくむしろここでよかったなと思います。私は青いバージンロードに扉が空いた瞬間に光が差し込むのがとても神秘的だなと思い、自然にこんな綺麗な演出ができるのは素敵だと思いました。これが決めたと言っても過言ではないです。詳細を見る (660文字)
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/12/21

スタッフの人柄重視、ペット可が絶対条件の方必見の式場です!
日の入り具合によって変わるステンドグラスが綺麗で、青いバージンロードのチャペルには、白ドレスがとっても映えると思いました。サイズの違う2つの会場から好きな会場を選べます。シャンデリアがとてもきれいでした。螺旋階段や外プールがあるなど、様々な演出ができそうです。割引や特典などをたくさん付けてくださったので、不安が和らぎました。持ち込みが可能な物もあるそうなので、相談して持ち込めば多少節約になると思います。試食付きのフェアに参加しましたが、どれもとても美味しく、ボリュームがありました。デザートは、かわいいキャラクターのチョコペンアートとたくさんの種類のミニケーキに加え、グラスに入った小さなウェディングケーキが、とても印象的でした。通りから見えるお城のような外観で、気分が上がりました。車で初めて会場に行く際には、一方通行に注意が必要です。伊勢崎駅から徒歩5分程度のためアクセスは良好で、すぐ近くにホテルがあったので、遠方の方にも親切だと思いました。対応してくださったプランナーさんが、費用面等々、親身に相談に乗ってくれました。皆さんとても暖かく迎えてくれたので、本当に気持ちが良かったです。ペット可が絶対条件だったため、とても柔軟に対応してくださることが1つの決め手でした。経験豊富で素敵なプランナーさん、スタッフさん達がついてくれるので、心強いと思います。建物がお城のような雰囲気で、甘すぎずともお姫様気分を味わいたい女性にとってもおすすめです。祖父母世代も含め、万人受けしそうなイメージ通りの素敵な王道結婚式場でした。チャペルからガーデンへと続くしっかりとした外階段でフラワーシャワーができ、バラの咲く時期の挙式には期待大です。広い披露宴会場かつ、完全1日1組貸切のため、コロナ禍での結婚式でも安心感が増しました。次の方を気にすることなく、ゆったりと楽しい時間を過ごせるかと思います。ほとんど知識なしで見学に行ってしまったので、イメージはある程度固めて行った方が、大きく変わらない見積もりがもらえ、打ち合わせもスムーズに進められると思います。詳細を見る (875文字)
- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/05/16
青いバージンロードが魅力的でスタッフがフレンドリー!
青いバージンロードが印象的でとても素敵でした。晴れた日には自然光も入りウエディングドレスがより映えると思いました。2会場あり、どちらも雰囲気が違うのでテーマに合わせて会場が選べるのがいいと思います。どちらの会場にも階段があり演出が可能です。音や光の演出もでき、見学の際に実際に見せていただけたのでイメージしやすかったです。色々と特典がありお得だと思いました。自分達の予算に合わせて提案してくださるので助かります。アレルギー対応をしてくださいました。どのお料理もとても美味しかったです。予約の際に好きなキャラクターを聞かれたので答えたところ、サプライズでデザートのお皿に書いてくださいました。お料理・デザートの説明も丁寧でわかりやすかったです。駅からも近く、広々とした駐車場がありとても便利だと思いました。色々と迷っていた時に相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたりと親身になってくださいました。ベテランの方でとても親しみやすかったです。スタッフ同士も仲が良さそうでした!1日1組限定なので、自分達のこだわりが詰まった結婚式にできると思います。チャペルにステンドグラスが少ないところ、披露宴会場に階段があるという条件がぴったりでした!3箇所くらいは下見に行き、本命会場は最後に行った方がいいと思います。詳細を見る (551文字)

- 投稿 2021/12/13
スタッフさんがとても親切で料理、建物、全てステキでした!
青いヴァージンロードが特徴的で珍しく、生演奏や聖歌隊も呼べるとのこと、とても素敵な会場だと思いました。2つ披露宴会場があり、両方とも全く違う雰囲気でした。とても迷うのですが空間演出などは大きめの会場の方が得意のようです。金銭面で悩んでいるとアドバイスなどして下さり、本当に頼もしかったですし、特典がたくさんあり嬉しいことがいっぱいでした。前菜からメイン、デザートまで本当においしかったです。シェフの方が丁寧に説明をして下さり、とても素敵な時間でした。駅チカでとても分かりやすく電車からアクセスしやすいです!とても親切にしてくださいました。色々なワガママな希望も親身に受け止めてくださり、安心感がありました。ワンちゃんと一緒にと考えていて、見学中スタッフさんが本当にワンちゃんのことを大切に考えてくださっていて、すてきでした。またファーストダンスをしたいとのことを伝えましたら素敵な空間演出を勧めてくださり、見たことないくらいのきれいで迫力のある演出で、感動ものでした。ワンちゃんと一緒に挙式をしたい方(ワンちゃん用のケーキもありました)スタッフさんにこだわる方アットホームな会場が好きな方どんな方でも気に入ると思います自由に、柔軟に対応してくださる会場です。オリジナリティを求める方はオススメです。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2021/07/13
- オンライン活用
心の底からオススメです!
挙式は青のバージンロードでとても綺麗かつ一目惚れしてしまいました♡また、外には階段がありフラワーシャワーも可能です!見学の際に、挙式の出口付近からシャボン玉も飛んでおりとても感動的でした!!私達は愛犬を挙式に出席させたく願望が叶い当日はリングドックを任せてくれました♡披露宴は2種類?あり、階段もあるので再入場の時などまたガーデンからの登場も可能!要望が多い方はかなりビビットくる会場となってると思います!駅から近いです!色々な相談、家族の相談、当日どのようにやりたいなど、愛犬のお世話まで、まるで母親のように♡とても親切で、とてもフレンドーリーで大好きです♡会場の決めては、スタッフと愛犬オッケいなところです!不安で心配性なカップル、夫婦な方はオススメです!詳細を見る (330文字)
- 投稿 2022/09/26
スタッフの方々が明るく親しみやすい式場
他の式場ではあまり見ることのない、青色のバージンロードです。白いウエディングドレスが映えて綺麗です。会場が2つあり、招待人数や雰囲気に合わせて選べます。中庭やプールもあるので華やかな印象です。見た目が華やかでとても綺麗なお料理です。細かい打ち合わせをしてこちらの要望にも快く答えて頂けました。デザートビュッフェがある所もゲストの方々が楽しめていいと思います。伊勢崎駅から徒歩5分程なのでアクセスがいいです。遠方から電車で来る方にも安心して参列して頂けると思います。結婚式の準備に関しての話だけではなく、日常の相談にも乗ってくれてとても親しみやすい雰囲気です。1番の魅力は青色のバージンロードだと思います。どんなに小さな事でも不安なことがあればすぐに相談することをおすすめします。どのプランナーさんも親切で親身になって相談に乗ってくれます。詳細を見る (369文字)
- 投稿 2022/01/24
スタッフさんと共に理想の結婚式ができます。
青いバージンロードが1番の特徴です。牧師さんと新郎新婦の間にパーテーションを置くなど、感染対策もしっかりしています。新郎新婦が座るテーブルが豪華です。ウェルカムスペースの飾りを手作りにしたりと、自分たちで作れるものは作って費用を節約しました。季節の食材をたくさん使っており、どのお料理も美味しくいただきました。駐車場があり駅からも近くて良いです。スタッフさんが皆さん優しいです。担当プランナーさんは打ち合わせのときから沢山アイデアを出してくださったりと、助かりました。天候が悪く外でバルーンリリースができませんでしたが、披露宴会場で乾杯時に変更してもらいました。どのような結婚式にしたいのか、事前にsnsなどを見てチェックしておくといいと思います。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2021/08/01
- 結婚式した挙式
スタッフの方が気さくで親切でペットも一緒に居られる式場
とても素敵なチャペルで青のバージンロードがウェディングドレスを映えさせてくれます。チャペルから中庭に続く階段も魅力的で良いと思います。衣装は後悔がないようにこだわりました。ブーケを節約しました。駅から近いので遠方の方なども呼びやすいと思います。そして駐車場も広くたくさんあるので気にせず呼べてとても良いと思います。場所もわかりやすいです。スタッフの方、ヘアメイクの方、カメラマンの方皆さんとても気さくで楽しく、そして細かい気遣いなどもあり笑顔が絶えない1日となりました。打ち合わせの時から常に楽しくとてもオススメです。ペットも一緒に居られるところが良かったです。青のバージンロードと中庭が決め手でした。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2021/09/02
夢の世界を実現できる素敵な結婚式場♪
青のバージンロードが鮮やかで、白のウェディングドレスとの対比も綺麗だと思いました。聖歌隊の生演奏は華やかさをプラスしていただくことができました。披露宴会場は二つあり、事前に好きな方を選べて良かったです。私達新郎新婦の入場は平坦なメインの扉からし、お色直し後の再入場は別ルートで階段から披露宴会場に降りてくるようにしました。登場の仕方を変えられるのも良いと思いました。また、新郎新婦の入場前に会場を暗くして、光や音の空間演出を行いました。会場の雰囲気も変化し、ゲストも楽しめたと思います。また、コロナ禍ということで、ひとテーブルの人数は通常より少なくし、隣同士の間にパーテーションがあるなど、感染対策がしっかりありました。高いコース料理に変えたところ、ウェディングケーキのアレンジ料、前撮りで打掛だけでなく、カラードレスも着ることにしたことなどです。特典・コース料理 6000円×人数様分・デザートブッフェ 1300円×人数様分・音響・照明費 全額・チャペル挙式 全額・衣装代として総額より50万円分など他にも多数料理もケーキも色鮮やかで、見ても食べても楽しめ、美味しくいただきました。事前にシェフとの話し合いがあり、自分達の要望を取り入れた前菜の料理も作っていただけるのでびっくりでした。私達は普段食べたことがないフォアグラなどの高級食材が入っているコース料理を頼みましたが、大満足でした。ゲストも美味しい料理だったと言ってくださりました。特典でついたデザートビュッフェもたくさん種類があり、一つ一つは小さいので、色々な種類を楽しめて良いと思いました。ケーキ入刀したケーキも事前にパティシエと話し合い、好きなキャラクターのデザインでオリジナルケーキを作っていただけて嬉しかったです。駅から徒歩数分で、駐車場も式場に隣接されていて好立地です。費用は他の式場に比べて安く、特典もたくさんついていると感じました。スタッフさんはみなさんとても親切で温かいです。特にお世話になった担当のプランナーさんはユーモアがあり、打ち合わせの段階からいつも楽しく話をさせていただきました。心配なことがある時はメールをすると丁寧に返信をしてくださり、ありがたかったです。いつも親身になってアドバイスしていただき、可愛がっていただき、感謝しかありません。・青いバージンロード・挙式の入り口を出て、階段を降りてある中庭のガーデン・披露宴での空間演出・美味しい料理、ケーキ・明るく親切なスタッフのみなさん・挙式の青いバージンロードが鮮やか・中庭のガーデンが綺麗・費用が安い詳細を見る (1071文字)
- 投稿 2021/06/14
駅チカで綺麗な式場
青いバージンロードが印象的です。ステンドグラスも綺麗です。プール付きの庭があります。大きな窓からプールが見えます。クチコミ投稿や、インスタのフォローなどをしてサービスしていただきました。また、仏滅特典もあるそうで、迷わず仏滅を選択しました。笑駅チカなので、遠方の友達も呼びやすかったです。駐車場も完備されています。予算が多い方ではなかったのですが、プランナーさんが見積もりを下げるために色々提案してくださいました。ありがたかったです。コロナ禍での挙式、披露宴でしたが、アクリル板や換気などコロナ対策を万全にしていただきました。挙式や披露宴、体感時間が一瞬でおわるので、もう一回やりたいくらいです。スタッフの方々も気さくで優しかったです。ありがとうございました詳細を見る (329文字)
- 投稿 2021/08/30
スタッフさんが温かでナチュラルな式場です。
施設内はとても綺麗でバリアフリーにも対応しています。派手すぎないナチュラルな雰囲気がとても良いです。会場は2種類から選べて演出の選択肢が広がります。どちらも中庭のプールがみえる設計になっているのがステキです。試食させてもらいましたが、シェフ・パティシエの方から丁寧な料理の説明もあり、とても美味しかったです。最寄りの駅からは歩いて行ける距離間で駐車場もたくさんの台数に対応できるように完備されています。車で来る際には道が少しわかりにくいかもしれませんが、建物が結婚式場であることがわかりやすいので大丈夫かと思います。初めての式場見学でしたがスタッフの方の対応がとても良く、見学1件目でありましたがこちらの式場に決めさせてもらいました。決め手は居住地で近いことと、1日1組の対応、スタッフさんの対応の良さで決めました。1日1組限定ですので、本当の意味で自分たちだけの挙式を作りたい方にオススメです。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2021/06/01
ナチュラルでアットホームな結婚式場
チャペルもありますが、私たちは披露宴会場に併設されているプール付きの中庭で人前式をしました。ナチュラルで可愛らしい雰囲気の中庭です。利用したメアリー邸は、壁は薄いピンクベージュの様な色合いで可愛らしい雰囲気ですが、天井に大きなシャンデリアもあり、適度なゴージャス感があります。ドレスを決めた当初のプランでは、衣装代としての特別割引が付いていたけれど、コロナの影響で招待人数を縮小した為その割引がなくなってしまいました。気に入ったドレスだったので変更もしなかった為、衣装代が多くかかりました。席札や座席表は手作りしました。ウェディングケーキをこだわりの形でオーダーしたのですが、想像以上に完成度が高く大満足でした。駅から徒歩5分と電車利用の方も便利な立地です。駐車場もたくさんあります。コロナ禍での延期や規模縮小に快く対応してくれました。プランナーさんはとても気さくな方で、毎回の打ち合わせが楽しみでした。余興のゲームを考えていた時、プランナーさんのアイデアを取り入れて、結果とても盛り上がりました。光の空間演出がとても良かったです。ウェルカムアイテムなどを手作りする場合、計画をきちんとたてないと最後切羽詰まって辛いです。飾る場所のサイズ感も確認しておいた方が良いです。詳細を見る (535文字)
- 投稿 2021/06/12
青色のバージンロードと青色のステンドグラスがとても印象的
挙式会場は、壁や扉が白と木目で統一されており、青色のバージンロードと青色のステンドグラスがとても印象的です。特にバージンロードはウェディングドレスがより一層映える色だと思います。ゲスト目線はもちろん、新郎新婦から見える景色もとても綺麗です。披露宴会場は2つの会場を選べます。どちらもシャンデリアや階段、プールが備え付けられており、2人のイメージに合った会場を選ぶことができるのが魅力です。県内の式場を色々と見学してきましたが、他に比べてコストパフォーマンスはとても良いです。試食会では料理長、パティシエの方が自ら料理の説明を一つ一つしてくれます。グラスに入ったウェディングケーキはとても綺麗でした。最寄り駅からも近く、専用駐車場も広いため、ゲストの方も安心して来られると思います。費用やプランなどの話は、じっくり丁寧に話してくれて不安や疑問にはとことん向き合ってくれます。とても心強く、フレンドリーなプランナーさんが対応してくれます。青色のバージンロードと青色のステンドグラスがとても綺麗なことが、この式場を選んだ決め手です。一日一組限定の式場なので、今の時代にはとてもピッタリな式場だと思います。詳細を見る (499文字)
- 投稿 2021/07/23
親切に対応してくださる、良心的な結婚式場です。
綺麗で清潔感のある挙式会場で、青のヴァージンロードがとても印象的でした。中に入って当日を想像しただけで感動してしまいました。白いドレスがとても映える空間だとおもいます。小さめの会場と、大きめの会場が選べます。大きめの会場はたくさん人がはいり、ゴージャスな雰囲気でした。4種類コース料理があり、値段で分けられています。細かな相談にも乗ってくれるのでオリジナルコースが作れそうです。駅が近く、電車で来られる方も大丈夫です。スタッフさんみなさんニコニコして挨拶してくれるのですごく気持ちがよいです。フレンドリーに話しかけてくださるので相談しやすくて助かりました。結婚式はしたいと思ってたのですが、なるべく費用は抑えたかったので相談させてもらいました。わたしに合ったプランをご提案いただきました。挙式会場のヴァージンロードは綺麗でうっとりするので要チェックです。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2021/05/16
お洒落な教会と青い絨毯、そして親身になってくれるスタッフの方
雰囲気がとてもよくて、特にいいなって思ったのが教会にある絨毯が青いところでした!色々調べていたけど、青い絨毯はなかなかないみたいなのでそこに魅力を感じました!広めな披露宴会場で、ゆっくりくつろぎながらみんなで楽しめる感じでした!周りを見渡すと、細かいところにもこだわっていて見ているだけだも楽しめると思います!どの料理もお洒落でとても細かいところにもこだわりがあり、見た目も楽しめるし味ももちろん美味しかったです!駅から歩いて行ける距離にあるので電車で来る方にもいい場所にあると思います!とにかく親身になって話を聞いてくれるし、とても話しやすいし、自分達では思い付かないような提案をたくさんしてくれるので楽しく打ち合わせをすることができます!とにかくスタッフ様の対応が親切で話しやすくて素晴らしいです!幅広くどんなカップルでも気に入る式場だと思います!詳細を見る (376文字)
- 投稿 2021/06/28
素敵なスタッフが沢山います。
バージンロードが青でとても綺麗でステンドグラスもとても綺麗です。壁紙がピンクでシャンデリアもありとても可愛いです。申し込みをしたばかりでまだ式の見積が完成していない為、まだコストパフォーマンスはよく分からないです。見学の際に1度試食させて頂きとても美味しかったです。駅から近く駐車場も広いので立地がとてもいいです。スタッフの方は皆優しくて明るいので打合が毎回楽しいです。オススメポイントは3つあります。1教会のステンドグラスが綺麗でバージンロードの青もとても綺麗です。2披露宴会場壁紙がピンクでとても可愛いく、ステンドグラスもとても可愛いです。3スタッフの対応明るくて優しい人ばかりで会うたびに元気が貰えます。何社か見学に行った方が自分達の好みがわかって満足がいく結婚式が挙げられると思いました。詳細を見る (348文字)

- 投稿 2021/06/28
教会、披露宴会場も素敵で、スタッフさんも親切丁寧です
ロイヤルブルーのバージンロードがとても素敵です。扉の向こうにはガーデンに繋がる階段もあるので、退場した後もゲストの方たちと写真を撮ったりできる雰囲気の良い会場でした。広さもあり、会場そのものが豪華なのでとても華やかな印象でした。特典も充実していて、衣装等も比較的予算を気にせず選べるのが良かったです。一品一品が見た目も美しく、味も美味しいのでゲストの方たちにも喜んでもらえる料理だと思います。駅近でこう立地な場所だと思います。どのスタッフさんもみんな対応が丁寧で親切なので、初めての見学でも安心できました。リングドッグに対応していたので、愛犬や愛猫と式を挙げたい方にはとてもオススメです!打ち合わせの時から一緒に連れて行けるのも安心でした。ペットと一緒に式を挙げたい方や、家族婚、少人数婚等を考えている方にもオススメだと思います♪詳細を見る (365文字)

- 投稿 2021/11/08
青いバージンロードのチャペルがおすすめです!
青いバージンロードのチャペルがとっても素敵でした。青が好きな方にはおすすめです。チャペルから出ると大階段があり挙式後フラワーシャワーが出来るのも魅力的です。披露宴会場は2種類あり招待人数によって会場が選べます。空間演出はディズニーに行ったみたいでとてもワクワクする演出でした。どちらの会場にもガーデンプールがあります。試食の際シェフが直接料理の説明をしてくれました。お肉がとっても柔らかくて美味しかったです。デザートビュッフェが出来るのも良いと思いました。伊勢崎駅から近いので、遠方からのゲストの方々も行きやすいと思います。式場のすぐ近くにもホテルがあるので県外の方々が宿泊出来るのでおすすめです。パパママ婚の為子供がいるのですが、スタッフの方々が可愛がってくれます。結婚式の準備だけでなく子育てについても気軽に相談に乗ってくれるのが嬉しいです。打ち合わせの際赤ちゃんのベットを用意してくれるので、打ち合わせしやすいです。アットホームな雰囲気で式を挙げたい方は気にいると思います。詳細を見る (440文字)

もっと見る- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/22
- 結婚式した挙式
楽しく満足、スタッフの方のノリがピカイチ!
挙式会場は真っ青のバージンロードでドレスがとても綺麗に映えました。設備も新しく綺麗でした。大きな階段があるので素敵な写真が沢山とれました。折角来ていただけるので引き出物はお金をかけました。沢山ある中から選べるので満足出来ました。駅から建物が見えるので電車の方も歩いてすぐです。車の方も1本道でとてもわかりやすいです。最初からプランナーさんも他スタッフの方もとてもフレンドリーでアットホームな方たちでした。人見知りな方も全然ok。コロナ禍中でしたが私たちの不安や悩みに対して丁寧に接して頂き要望通りの挙式が出来ました。前撮りで色んなポーズができ、私のずっとやりたかった愛車との写真やお酒を飲んでる姿など要望通り、要望以上に素敵な写真が撮れました。式場を何件か見学しましたが、一番コスト的に良かったです。満足行く式が出来ました。詳細を見る (362文字)
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/14
1日1組♪コロナ禍にピッタリの貸切ウェディング!
チャペルはとても広く、バージンロードが青いところが印象的でした。ステンドグラスも素敵です。チャペルの外には大階段があり、そこでのフラワーシャワーがとてもよかったです。2つの披露宴会場があり、どちらも豪華で広いです。会場の外にはプールもあり、レンガの壁で、写真を撮るのに映えるなと思いました。ブーケを造花から生花に変更したことで、値上がりしてしまいましたが、満足です。カラードレスが金額が高めだったため、家族婚ということもあり、カラードレスなしでウェディングドレスのみにしました。料理の説明もしっかりしてくれ、ゲストも満足してくれていました。大人の料理はもちろんのこと、お子様ランチがとても豪華でした!駅からも徒歩10分以内ですし、車の場合も駐車場がたくさんあるので安心だと思います。プランナーさんはとても話しやすく、どんな些細な質問や悩みも聞いてくれました!スタッフの皆さんとてもいい人たちばかりで、この会場にしてよかったなと思いました。この会場は、1日1組の貸切結婚式ができます。コロナ禍ということもあり、安心してできると思います。1日1組の結婚式、家族婚プランがあったことが、私は1番の決め手でした。家族婚だったため、普通の結婚式より準備することも少なく短期間で挙げられるのも、今のコロナ禍でとてもいいのではないかなと思います。詳細を見る (566文字)

もっと見る費用明細880,770円(12名)
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/05/06
迷子を導いてくれる案内役
青い絨毯がとても素敵で印象的。チャペル前の大階段、ガーデンもとても写真映えしますッ(^^)招待する人数やコンセプトによって2つの部屋から選べる。プールもそれぞれの会場にあります。色々と値引きしていただけました。細かい諸経費はこれからですが、お手頃価格で式を行うことができそうです。駅から近く、ホテルも近い為、遠方から来るゲストにとっても素晴らしい立地だと思います。結婚式についてまとまっていない迷子の私に親身になって話を聞いてアドバイスしていただきました。他の見学予定の式場をけなすのではなく、色々見たほうがいいと背中を押してくださったのはティアラガーデンズさんだけでした。とにかくどこで写真を撮っても映える。1日一組で貸し切りなのでコロナ渦でも安心。親身になってくれる話しやすいプランナーさんがいること。などがおすすめポイントです。自分の不安な気持ち、どうしたいか迷ってる気持ちをプランナーさんに伝えてみるといいと思います。経験豊富なプランナーさんが導いてくれますよ。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2021/02/20
青いバージンロードや1日1組限定の貸切が魅力的です!
ステンドグラスと青いバージンロードがとても綺麗でウエディングドレスが映えそうだと思いました。チャペルを出ると階段と小さなガーデンがあり、式場入口にはバラが咲くとの事でした。招待人数に合わせて会場が選ぶことが出来て、それぞれの会場にプールが付いているのが魅力的でした。前菜は彩りがよく、メインのお肉も美味しくいただきました。デザートは専属パティシエの方がいらっしゃって、ミニウエディングケーキやチョコペンで可愛いイラストをプレートに書いて下さったりと見た目も味も楽しむことが出来ました。伊勢崎駅から近く、駐車場もたくさんありました。周辺に一方通行の道がありますが、事前にスタッフさんが丁寧に教えてくれました。スタッフのみなさんが本当に優しく、明るく、親切、丁寧でアットホームな方々でした。安心して式場見学を楽しむことができました。式場見学の予約を入れた際も担当の方がすぐに電話を下さり対応して下さいました。1日1組限定、遠方で来られない方の為にリモート配信ができるところ、少人数挙式にも対応してくれる貸切で時間を気にせずゆっくり挙式をしたい方は良いと思います。また見積もりを出していただきましたが色々と割引をして頂いたり、費用は抑えられるのではないかと思います。詳細を見る (530文字)
- 投稿 2021/02/11
万人受けする式場で良いと思います
ステンドグラスが素敵だと思いました。教会っていう感じだと思います。天気が良ければプールサイドにも出られるみたいでいいと思います。結婚式はやはり値段が高いですが、その中でもプランナーさんが費用を抑えるために案を出してくれたりしてよかったです。ゼクシーの特典で試食させていただきました。おいしかったです。駅近なので、車を持ってない友人達には喜ばれると思いますスタッフ・プランナーさん 気さくな方で親しみやすいです。私は人見知りですが話しやすかったです。1日1組限定らしいので、自分で好きなように飾り付けが出来るところがいいと思うゴテゴテの可愛い系が好きな人よりも大人っぽい綺麗系が好きな人が気に入りそうです。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2021/02/27
明るく親切な対応でプラン作成も楽しい
とても広くてフォトウエディングの撮影場所の下見だけでしたが、迷ってしまうくらい良い場所がありました。季節によっては花が咲いてとても綺麗との事なので、春先が良さそうです。珍しい青のヴァージンロードの他、プール付きの中庭もあり、施設内でもいい撮影が出来そうな箇所が多数あります。金額を抑えて欲しいと言えば、下げられる所をしっかりと教えてくれるので高すぎるなーと感じることはありませんでした。デザートの試食を頂きました。チョコのデコレーション、盛り付けも綺麗で味も文句なしです。もっと食べたかったです。駐車場がわかりにくいですが、事前に連絡すれば簡単な入り口の見つけ方を親切におしえてくれるので問題なしです色々な相談にもキチンと対応してくれて気持ちよかったです。まスタッフ皆さん明るく楽しくプランを決めることができました。フォトウエディング希望ですが、式場内部だけでなく近場であれば屋外での撮影も可能です。神社や公園など。選択肢が結構広がります。フォトウエディングの場合ベーシックかつシンプルも可能だし、型にとらわれないスタイルもオッケー。お互いが好きなものや趣味を全面に出してもオッケー。詳細を見る (492文字)
- 投稿 2021/02/19
スタッフの方が親切でアットホームな式場です。
広くて綺麗で青いバージンロードが素敵です。アットホームな雰囲気でどんなテーマでも合うと思います。高砂はこだわったので値上がりしましたが、お花屋さんと金額を相談することができました。コロナだったのでウエルカムドリンクは付けませんでした。コロナで卓数が増えてしまいましたがサービスしていただきました。ゲストに喜んでもらえるように食べ比べをしながらメニューを決めました。駅から近く歩いて行けます。駐車場も沢山あって便利です。ウェルカムスペースを一緒に飾ってくれました。不明点には迅速に対応していただき安心して本番を迎えることができました。1日1組貸切なので時間を気にせず行えます。結婚式でしたいことやテーマを決めておくとスムーズだと思います。決まっていなくてもたくさんアドバイスをもらえるので自分たちに合った結婚式ができると思います。詳細を見る (364文字)
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/05/17
- 1日1組限定
| 会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
| 会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |