TOP10

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/11/08
みさき
  • みさきさん

ロイヤルブルーのバージンロードがとても素敵です。扉の向こうにはガーデンに繋がる階段もあるので、退場した後もゲストの方たちと写真を撮ったりできる雰囲気の良い会場でした。

広さもあり、会場そのものが豪華なのでとても華やかな印象でした。

特典も充実していて、衣装等も比較的予算を気にせず選べるのが良かったです。

一品一品が見た目も美しく、味も美味しいのでゲストの方たちにも喜んでもらえる料理だと思います。

• 試食会の際に、プチウエディングケーキを作っていただきました!
  • デザートブュッフェも対応しています
ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)

• みさきさん

駅近でこう立地な場所だと思います。

どのスタッフさんもみんな対応が丁寧で親切なので、初めての見学でも安心できました。

リングドッグに対応していたので、愛犬や愛猫と式を挙げたい方にはとてもオススメです!
打ち合わせの時から一緒に連れて行けるのも安心でした。

• 階段演出OK
  • ペット可

ペットと一緒に式を挙げたい方や、家族婚、少人数婚等を考えている方にもオススメだと思います♪

みさき 様

この度は数ある中でティアラガーデンズ伊勢崎をご検討いただきまして誠にありがとうございます。

ティアラガーデンズ伊勢崎は一日一組貸切で承っております。
だからこそ、おふたりのウェディングに欠かせないテーマをしっかり受け止め、おふたりらしいカタチをご提案しております。

みさき様がおっしゃるように、大切な家族の一員としてペット一緒のWeddingや家族婚、挙式+フォト、二部制ウェディングなど、自由度高くおふたりらしさを叶える事ができます。

また、お料理につきましてもお打合せでは直接お打合せをすることでこだわりやゲストへのご配慮なども承っております。
お料理の画像も添付頂き、今後ご検討される皆様に参考になられるかと思います。ありがとうございました。

そして、結婚式当日はお二人のみならず、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますようおふたりの大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。