TOP10

迷子を導いてくれる案内役

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/20
はる
  • はるさん
  • 群馬県

青い絨毯がとても素敵で印象的。チャペル前の大階段、ガーデンもとても写真映えしますッ(^^)

招待する人数やコンセプトによって2つの部屋から選べる。プールもそれぞれの会場にあります。

色々と値引きしていただけました。細かい諸経費はこれからですが、お手頃価格で式を行うことができそうです。

駅から近く、ホテルも近い為、遠方から来るゲストにとっても素晴らしい立地だと思います。

結婚式についてまとまっていない迷子の私に親身になって話を聞いてアドバイスしていただきました。他の見学予定の式場をけなすのではなく、色々見たほうがいいと背中を押してくださったのはティアラガーデンズさんだけでした。

とにかくどこで写真を撮っても映える。
1日一組で貸し切りなのでコロナ渦でも安心。
親身になってくれる話しやすいプランナーさんがいること。などがおすすめポイントです。

• 階段演出OK

自分の不安な気持ち、どうしたいか迷ってる気持ちをプランナーさんに伝えてみるといいと思います。経験豊富なプランナーさんが導いてくれますよ。

はる 様
この度は数ある式場の中でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館の一番の特徴であります【メアリーズ大聖堂】をお気に召して頂き大変光栄でございます。
ロイヤルブルーのバージンロードは花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。また、会場につきましても≪一日一組完全貸切≫でお好きな会場をお選びいただけます。

そして感染症防止強化対策といたしましても、ご人数様のご変動により会場変更等のご相談も承りできますのでご安心くださいませ。
そのほかに会場内の消毒、アクリル板設置はもちろん、換気、スタッフの健康管理・把握等を徹底して、万全な体制をつくり、挙式・披露宴では密回避のためレイアウトの工夫等実施をしおります。

はる様の口コミ投稿タイトルのコメントを拝見し大変光栄でございます。結婚式場へ足を運ぶことはおふたりにとって大きな一歩となり、おふたりの特別な一日をお過ごしいただける場所を決定されるまで楽しくご決定できますようお手伝いできればと思っております。これからも式場という垣根を越えていつでもご相談心よりお待ちしております。

おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。