TOP10

スタッフの人柄重視、ペット可が絶対条件の方必見の式場です!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/05/16
ぽんちゃん
  • ぽんちゃんさん

日の入り具合によって変わるステンドグラスが綺麗で、青いバージンロードのチャペルには、白ドレスがとっても映えると思いました。

サイズの違う2つの会場から好きな会場を選べます。
シャンデリアがとてもきれいでした。
螺旋階段や外プールがあるなど、様々な演出ができそうです。

割引や特典などをたくさん付けてくださったので、不安が和らぎました。
持ち込みが可能な物もあるそうなので、相談して持ち込めば多少節約になると思います。

試食付きのフェアに参加しましたが、どれもとても美味しく、ボリュームがありました。
デザートは、かわいいキャラクターのチョコペンアートとたくさんの種類のミニケーキに加え、グラスに入った小さなウェディングケーキが、とても印象的でした。

通りから見えるお城のような外観で、気分が上がりました。
車で初めて会場に行く際には、一方通行に注意が必要です。
伊勢崎駅から徒歩5分程度のためアクセスは良好で、すぐ近くにホテルがあったので、遠方の方にも親切だと思いました。

対応してくださったプランナーさんが、費用面等々、親身に相談に乗ってくれました。
皆さんとても暖かく迎えてくれたので、本当に気持ちが良かったです。

ペット可が絶対条件だったため、とても柔軟に対応してくださることが1つの決め手でした。
経験豊富で素敵なプランナーさん、スタッフさん達がついてくれるので、心強いと思います。
建物がお城のような雰囲気で、甘すぎずともお姫様気分を味わいたい女性にとってもおすすめです。
祖父母世代も含め、万人受けしそうなイメージ通りの素敵な王道結婚式場でした。
チャペルからガーデンへと続くしっかりとした外階段でフラワーシャワーができ、バラの咲く時期の挙式には期待大です。
広い披露宴会場かつ、完全1日1組貸切のため、コロナ禍での結婚式でも安心感が増しました。
次の方を気にすることなく、ゆったりと楽しい時間を過ごせるかと思います。

• ペット可

ほとんど知識なしで見学に行ってしまったので、イメージはある程度固めて行った方が、大きく変わらない見積もりがもらえ、打ち合わせもスムーズに進められると思います。

ぽんちゃん 様

この度は数ある式場の中ティアラガーデンズ伊勢崎へご来館いただきましてありがとうございます。
ぽんちゃん様が“通りから見えるお城のような外観で、気分が上がりました”と感じて頂けましたこと大変光栄でございます。

また、チャペルのロイヤルブルーバージンロードは花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。こだわりのペットと一緒のWeddingが叶えられます事スタッフ一同うれしく思います。

演出といたしましても、フラワーシャワーの大階段の他に各会場にも階段やプールをご用意しておりますのでフォトタイムでも存分に楽しんでいただけるのではないでしょうか。
是非、今後のおふたりの多彩なウェディングシーンを一緒に創り上げていきたいと思いますのでいつでもご相談お待ちしております。

そして結婚式当日も皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますよう、おふたりの大切な一日を、スタッフ一同、精一杯お手伝いいたします。

おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。