TOP10

親切に対応してくださる、良心的な結婚式場です。

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/16
あおちゃんcpm
  • あおちゃんcpmさん
  • 群馬県

綺麗で清潔感のある挙式会場で、青のヴァージンロードがとても印象的でした。中に入って当日を想像しただけで感動してしまいました。白いドレスがとても映える空間だとおもいます。

小さめの会場と、大きめの会場が選べます。大きめの会場はたくさん人がはいり、ゴージャスな雰囲気でした。

4種類コース料理があり、値段で分けられています。細かな相談にも乗ってくれるのでオリジナルコースが作れそうです。

駅が近く、電車で来られる方も大丈夫です。

スタッフさんみなさんニコニコして挨拶してくれるのですごく気持ちがよいです。フレンドリーに話しかけてくださるので相談しやすくて助かりました。

結婚式はしたいと思ってたのですが、なるべく費用は抑えたかったので相談させてもらいました。わたしに合ったプランをご提案いただきました。

• 階段演出OK
  • おめでた婚プランあり
  • ペット可

挙式会場のヴァージンロードは綺麗でうっとりするので要チェックです。

あおちゃんcpm 様

この度は数多くの結婚式場の中からティアラガーデンズ伊勢崎にお越し頂きましてありがとうございます。

チャペルで感動した頂けたとのコメント大変光栄でございます。
メアリーズ大聖堂は青いヴァージンロードが特徴ですが、ステンドグラスから優しい光が差し込むナチュラルな雰囲気のチャペルです。運命の一着をお召しになられたおふたりがより引き立ち、挙式では生演奏が響き渡ります。
是非、当日ならではの緊張感とゲストの皆様との一体感をお楽しみいただけたら幸いです。

また、会場につきましては1日1組貸切の中でお好きな会場をお選びいただけますので、Weddingのイメージやご人数様のフィット感などおふたりならではの会場をお選びいただけます。
どちらもプライベートガーデン、併設プールがありますので会場から続く解放感もお楽しみいただけます。

当日のウエディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんでいただけますよう尽力してまいります。 今後もいつでもお申しつけくださいませ。おふたりのご結婚式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。
ティアラガーデンズ伊勢崎では、ご見学、お打合せにおいて【face to face】を推奨しており、PC等を極力使用せずに会話から生まれるお二人のこだわりやテーマまた、ご心配される点などをしっかりと聴くことを大切にしております。
引き続き、楽しく、また、一緒に悩みながらお二人らしい結婚式を一緒に作り上げていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。