- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家4位
- 東京都 スタッフ評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 デザートビュッフェが人気7位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気8位
- 東京都 総合ポイント9位
- 東京都 コストパフォーマンス評価10位
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式口コミ・評判
アンティーク調の素敵な会場。お料理も最高!
ガラス張りの円形マナーホールでユニークな挙式会場でした。中人数でのアットホームな挙式に最適(^^)壁の色、床の色、カーテン、テーブルコーディネート、どれもとても素敵でした!飾ってある絵から置いてあるアイテムまで、どれも二人の好みにぴったりで、一目惚れしてしまいました。クラシカルでありつつ、豪華すぎずに居心地のよさがあるところもポイントでした。グランドオープン特典などさまざまな割引があり、この立地で貸切一軒家としては良心的だと思います。設備、料理、サービスどれもすばらしいので価格以上の満足度です。試食で頂いたお肉料理が、フレンチの中に和を加えたテイストが絶妙で、とても美味しかったです。オリジナルのフレンチカレーは、濃厚な深い味わいで1度食べたら忘れられないカレーでした。他の料理もとても楽しみです。恵比寿駅から徒歩10分以内と、ロケーションも満足です。坂を上りながら右手に見えてくる姿も素敵でした。下見で初めてお会いした時からとても話しやすく、リラックスして二人の理想をお伝えすることができました。二人の好みをすぐにわかっていただけたので、安心してお任せできると感じています。入り口やロビーも内装や小物、アンティークのセンスが素晴らしく、一軒家まるごとすべてとても素敵な空間です。貸切で控え室もあり、子連れのゲストも使えるので、安心です。お料理がとてもおいしく、アミューズやミニャルディーズも充実しているので、ゲストに満足していただけること間違いなしです。アンティーク調のデザインが好きなカップル、アットホームな居心地のよい結婚式を望むカップル、ゲストに満足いただける場を提供したいカップルにはもってこいです。挙式会場、披露宴会場、ともにそこまで広くはないので、小~中人数での式におすすめです。詳細を見る (750文字)
- 投稿 2018/06/11
クラシカルな邸宅で叶う、アットホームで大人可愛い結婚式
円形のマナーホールでの挙式スタイルが珍しいと思いました。ゲストが2人の周りを囲むように並ぶかたちで、式が行えます。距離が近く、皆の表情が近くで見れるのが良いと思いました。その分少し恥ずかしいかもしれませんが、その場合は通常のような後ろに並ぶスタイルもできるとのこと。全体的に明るくて、ステンドグラスも綺麗です。アンティーク調のインテリアに囲まれており、一歩足を踏み入れた時から、この会場がいいなぁと思いました。白のグランドピアノやブルーグレーを基調とした壁紙、くすんだ色味をふんだんに使ったフラワーアレンジなど、大人可愛い雰囲気が随所に見られました。高砂は一般的なテーブルスタイルだけでなく、ソファスタイルも可能。ゲストとの距離が近く、ドレスやタキシードの全身を見ることができます。グランドオープン特典の割引などがついたため、ほかのゲストハウスと比較しても、とくに高いとは感じませんでした。和のエッセンスが加わった、創作フレンチです。旬の食材を取り入れたひと皿ひと皿は、どれも見た目にも美しく、口に含むと思わず笑顔になってしまうほどでした。コースの種類もいくつかあり、一部のメニューを変更するなど、アレンジも可能。またオリジナルのフレンチカレーは、ブラウンとホワイト、二色のルーで、ほかにはない味でした。ウェディングケーキには、提携の洋菓子店の可愛いケーキをオーダーできるそうで、こちらも楽しみです。恵比寿駅から徒歩10分ほど。最短ルートは途中に歩道橋がありますが、歩道橋なしのルートもあり、駅からタクシー利用も可能です。見学のときから、皆さん笑顔がすてきだなぁと思っていました。プランナーさんは経験豊富で、オーソドックスな式とは違うスタイルにしたい私たちに、沢山の提案をしてくださいました。プランナーさんの人柄に惹かれたことも、式場の決め手のひとつです。レストランのスタッフの方も、お料理の説明がていねい、かつとても親しみやすかったのが印象的です。クラシカルな雰囲気の邸宅を貸し切り、ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式が叶うことが、一番の決め手でした。ロビーやウェルカムスペースにも、暖炉やバンカーズドアがあったり、印象派の絵画が飾られていたりと、どこを切り取っても絵になる空間です。授乳室として使えるお部屋もあるので、小さい子を連れたゲストにも安心だと思います。控え室、お化粧室も壁紙がすてきで、細部までこだわりが感じられました。ゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式をしたい、自分たちもゲストも自然体で過ごしたい、ウェディングドレスやウェディングケーキにオリジナリティやこだわりを出したいと考えているカップルにおすすめです。提携の洋菓子店にお願いして、ゲストの席札をアイシングクッキーにしてもらうことができます。ウェディングドレスはjunoで選びましたが、インポートの美しいドレスがたくさんありました。繊細なレースや刺繍がふんだんにあしらわれていたり、シルエットが綺麗だったり。「これ!」と思える一着に巡り会えて、大満足です。詳細を見る (1271文字)
- 投稿 2018/06/11
アットホームな挙式に!
他には見ない円形の会場です。天井と壁のステンドグラスが素敵でした。会場自体は広くはなく、50名ほどが限界かと思います。入口入ってからのロビーが広々としてて、動線がわかりやすかったです。披露宴会場も80名くらいならば丁度良いと思います。全体的にクラシカルな雰囲気で、一つ一つ丁寧なアンティーク作りになっていました。駅からも大通りをまっすぐなのでわかりやすいです。途中陸橋があるので、足の悪い方がいる場合は注意が必要です。円形のチャペルが珍しいので素敵です。親族のみの挙式でしたら、丁度良いかと思います。お肉料理が美味しかったです。チャペルにはあまり人数が入らないので、披露宴をメインにするのであれば、90名くらいまでなら良いと思います。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2017/12/02
今まで食べたカレーで一番!
挙式会場の形が八角形になっていて鏡張りで珍しい。天井もステンドグラスのようになっていて綺麗です。チャペル全体のサイズ感は小さめです。二階にある通常はレストランとして営業している会場です。窓もあり適度に明るいです。グランドピアノがあったり西洋のような雰囲気でとても落ち着きます。カレーが試食できるとのことで、結婚式でカレー・・・と少し微妙かなと思っていましたが、実際に試食してビックリでした。2色のカレーでポルチーニ茸とビーフカレー。はっきりいってカレーというイメージより、濃厚で上品なソースという感じ。恵比寿駅からまあまあ近いです。ただ歩道橋を登るのがキツいかな。まわれば歩道橋を使わないルートもあるみたいです。担当してくれた方はとても丁寧で上品でした。テンション高い方は苦手なので良かったです。お料理。これは絶対に自信をもっておすすめできる。アクセスは決して悪いわけではありませんが、ゲストのことを考えるとタクシーチケットをつけた方が親切だと思います。それ以上に料理が美味しいのでお勧めします。詳細を見る (448文字)
もっと見る- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/25
美味しい料理とクラシカルな式場
今まで参加した結婚式のチャペルには無い、円形でゲストの方と非常に近い距離で囲まれるような感じでした。楽器生演奏がつくこともありとてもいい雰囲気になりそうな気がします。リニューアル途中の会場を見ましたが開放的でクラシカルだイメージだと思います。映像系もスクリーンが2箇所ありますし見やすそうでした。ホテルとは違い、ゲストとの距離も近いのでアットホームな雰囲気が作れそうな感じで期待しています。フェアの際に試食させていただきましたが、全部とても美味しかったですし見た目もきれいで大満足でした。人気とうかがいましたクラシックカレーも食べたことのない美味しいカレーでした。恵比寿駅から近いですので立地はすごくいいと思います。どこにお住まいのゲストの方にも招待しやすいところです。プランナーさんはもちろんのこと、周りのスタッフさんにも非常に親切にしていただいています。1軒貸切の邸宅でのレストランウェディングなので、式場と違ってほかの新郎新婦ゲストの方とすれ違わないですしゲストにくつろいでいただけそうだと思いました。私は新郎ですが、料理が美味しいところだと参列した際に良い思い出が残った経験があるので、料理にはこだわって探していました。料理のおもてなし、クラシカルな雰囲気を検討されている方にはぴったりだと思います。詳細を見る (554文字)
- 投稿 2018/01/15
クラシカルな邸宅でのレストランウェディング
写真のイメージとは少し違うなーというのが第一印象でした。自然光の入らないこじんまりとしたチャペルでとても落ち着いた雰囲気です。本番では楽器の生演奏が入るという事なのでとても楽しみです。天井の手書きの絵もとても素敵です。12月に改装することになったとの事でその後完成はまだ見ていないのですが更に素敵なチャペルになっていることを期待しています。披露宴会場は明るく開放的な空間で、チャペルとはがらりと雰囲気が変わります。こちらも改装後の完成をを見ていないのですが、ブルーグレーとブラウンの可愛すぎないクラシカルな雰囲気になるということで楽しみにしています。全てのお料理がとても美味しくて大満足でした!クラシックカレーは本当に感動するほど美味しかったです。途中歩道橋があるので高めのヒールだとちょっと大変かなと心配ですが、恵比寿駅からほぼ直線でゆっくり歩いても6~7分です。担当のプランナーさんやスタッフの方はいつも笑顔でとても親切です。暖かい雰囲気の中にプロ意識を感じるサービスで安心してお任せできると思います。とにかくお料理が本当に美味しいです!チャペルが個性的なので要チェックです!クラシカルで落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメです。詳細を見る (517文字)
- 投稿 2018/01/15
スタッフさんが素晴らしい◎ラウンド型の珍しいチャペル!
ラウンド型の珍しい素敵なチャペル!アットホームな式にはぴったりだと思います!バージンロードが短いのが少し気になる点です。鏡張りで狭いはずだけど奥行きを感じる。ヨーロピアンな雰囲気が好きな人にオススメです。白を基調としてスタンダードな披露宴会場です。カーテンの色が古臭く、残念でした。当日特典やさまざまな特典を付与してくださったので費用的にはとてもよかったとおもいます!!フルコースを試食させて頂きました。美味しい。特に驚いたのがオリジナルカレーの提供。ゲストの方にも好評と聞き、味も美味しかった!駅から8分ほど。坂もあるので年配の方や子連れには少し大変かもしれないです。入り口が分かりづらく迷ってしまったので、事前にゲストへ注意喚起が必要だと感じました。女性スタッフの方に案内していただきました。温かみのある丁寧な接客で好感を持ちました。こだわりがあり、さまざまな要望を伝えましたが、丁寧なヒアリングをしてくださったり、上司の方へ交渉してくださったり、私達のために物凄く頑張ってくれ非常に好感を持ちました。ヨーロピアンな雰囲気が好きな方。子連れ婚やアットホームな雰囲気の結婚式を望んでいる方自分のリクエストをしっかり持っていれば一生懸命叶えてくれようとする素晴らしい会場だとおもいます!詳細を見る (543文字)
もっと見る- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/08/28
オリジナリティー溢れる挙式です。
チャペルは円形のような場所で、天井の装飾などもオシャレなモダンな空間。こちらでは新郎新婦が会場内の中心に立ち、その周りをゲストが囲むという形での式が行えますので、ゲストにとっては式の様子が見やすいですし、新郎新婦にとってはみんなに見守られながら温かみのある挙式が出来るという点で優れたデザインだと思いました。ただ、会場としての広さはあまりないのでゲストの人数が多いと窮屈に感じるかもしれません。披露宴会場はアンティーク調の家具が備えられた大人な空間でした。調度品などにアンティーク調の物が使われていますがレトロな雰囲気はあまり感じず、それがむしろ新鮮に感じられるようなスタイリッシュな空間になっていたと思います。こちらは出来てまだ間もない会場となりますので店内はとてもキレイですし、窓から光も入ってくるので快適に過ごせるとてもいい会場だと思います。恵比寿から歩いて数分でした。少し距離があるように感じたので気になる人はタクシーを利用すればいいと思います。出来てまだ間もない会場なのでとてもキレイでしたし、設備も整っていました。詳細を見る (463文字)
- 投稿 2017/11/09
駅近でヨーロピアンなレストランが貸切できて結婚式がオシャレ
八角系の床に目が止まりました。他にはないモダンな感じのチャペルで、参列する人は円形に並ぶので、花嫁さん花婿さんを囲む形でなんだか楽しかったです。天井は美しいステンドグラスでコンパクトだけどゴージャスな感じで生演奏がとにかく素敵でとっても感動しました!!新しくて綺麗でした。シャンデリアが素敵で家に欲しいくらい!家具とかも木の温もりがあって素敵でした。ロビーの暖炉は炎が揺らめいているのにぜんぜん熱くなくてびっくり!あと、披露宴会場もよくあるひな壇ではなくソファスタイルでみんなでワイワイ写真を撮ったりゲームをしたり、アットホームな挙式でした。そしてお花のセンスが良くてとっても素敵でした。とっても美味しかったです!アミューズのブルーチーズのフィンガーフードの盛り付けにびっくり!よく見ると種がいっぱい敷き詰められていて何なに?ってなりました。リゾットもメインディッシュも本格的で量もお酒と一緒にいただくならちょうど良い盛り加減でした。あとデザートがいっぱいで嬉しかったです。恵比寿駅から歩いても近かったのですが、ヒールだし友人とタクシーを利用しました。乗ってすぐに着いてしまう距離でした。すっごく親切でした。ハイボールが飲みたくなって、ウイスキーはメニューにあったので出来ますか?とお願いしたらすぐに用意をしてくれました!帰りにテーブルのお花をラッピングしてもらえたのが嬉しかったです。お化粧室も綺麗で可愛かった、しかも披露宴中の会場の様子がスピーカーから聞こえてきて、パーティの様子がわかってスゴイと思いました!廊下のシャンデリアも綺麗でヨーロッパの一流ホテルのようでした。向かい側のカフェはディキシーダイナーで2次会にも使えそうな感じでした。詳細を見る (723文字)
もっと見る- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/09
お料理がおいしい アットホームな会場
お写真でこちらのチャペルをみると、結構迫力がありそうな印象でした。でも、実際見たら、これはチャペルなのかなぁ?と、よくわからなかったです。披露宴会場は1つだけで、100人は入りそうな会場です。40人以下の人数だとスペースが余ってしまうかもしれません。全体的にすごく気に入った設備はありませんでした。ハーフコースをだしてもらいました。前菜・メイン・カレー・デザートどれも美味しかったです。恵比寿駅からはかなり歩きます。歩道橋もあったりするので、要注意です。費用をものすごく安く抑えたい方であれば、こちらの会場がいいと思います。お料理も美味しいので下のコースでも満足いくと思います。実際見てみないとわからないことはたくさんあります。プランナーさんのうんちくよりも実際に見て決めたほうがいいと思います。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2017/12/18
チャペルがレトロな雰囲素敵です!お料理がとても美味しいです!
チャペルは六角形の空間で天井が特にとても素敵なデザインでした。あまり広い空間ではないため、少人数の挙式でしたら広々使えて良いと思います。レトロでとても可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場では柱があり、親族席から新郎新婦の席がよく見えなかったのが残念でした。試食させていただいたお料理はどれも美味しかったです。結婚式では珍しくカレーの試食があったのですが、こちらが特に美味しかったです。恵比寿駅から歩いてみると若干距離があるように感じました。駅からだと、上り坂になっているので、余計に遠く感じたのかもしれません。スタッフの方は皆さま親切で、見学中、プランナーさん以外のスタッフの方もフレンドリーに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。本番も安心してお任せできると感じました。全体的にレトロでとても可愛らしい会場でしたが、特に新婦控え室がとても可愛く気に入りました。お料理がとても美味しかったので、お料理重視の方には大変おすすめです!レストランとしても使用できるそうなので、記念日に夫婦でまた来たいという方にもおすすめです!詳細を見る (462文字)
- 投稿 2018/12/06
クラシカルで綺麗な式場です
珍しい円形の挙式会場です。ゲストに新郎新婦が囲まれるような形になります。とてもゲストとの距離が近いので、好みが分かれると思います。スペース自体は狭いです。ウッドテイストのクラシカルな会場でとても可愛らしかったです。柱があるものの邪魔にならない位置にあるので問題ないかと思いました。スクリーンプロジェクターも大きなものがふたつあり、映像系も問題なさそうです。とても美味しかったです。特にスペシャリテのカレーは絶品でした。料理は間違いないと思いました。恵比寿という立地は良いのですが、駅からの道のりは10分程度あります。信号がなく歩道橋を使ってわたらなければならない道のりもあるので、ゲストに車椅子の方がいる場合は大変だと思います。スタッフさんが物腰柔らかで、とても良い方でした。小綺麗な披露宴会場でアットホームに貸切ウェディングをしたい方や、料理でおもてなしをしたい方にはあう会場だと思いました。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2017/09/15
恵比寿駅からアクセス抜群!レトロなレストランウェディング
完成途中前での見学だったので、写真でしか拝見してませんがガラス張りでとてもオシャレなイメージでした。披露宴会場も作り途中でしたが、細部の作りもとても気に入りました。家具や壁もこだわりがあり、統一感があるのがよかったです。高砂の位置から枡席の間に、配置によっては柱があるのが気になりました。お見積もりは他のゲストハウスやホテルウェディングと変わりなかったです。イメージ的にお安くなるのかなと思っていましたが、そこまで大きな差額は無かったです。前菜の海老はとても美味しかったです。レストランウェディングならではでおもてなしにはとてもいいなと思いました。個人的に次に出てきたカレーは好みでなかったのでもう少し選択肢があればよかったなと思いました。お茶菓子はマカロンがでてきました。手作りだそうで、とても美味しかったです。恵比寿駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。レストランウェディングなのですが、会場は道路に面しており、入口は裏手からその日は入ったのでレストランっぽくないのが逆に良かったです。受付も中で済ませられるような造りでした。まだ完成途中に下見に行ったので全体の把握は出来ませんが、慣れてない感じがして少し不安になりました。接客自体はとても気持ちの良い対応をして下さいました。まだ出来たばかりなので、ゲストが「ここ行ったことある!」とならない所がいい。あとレトロでオシャレな重厚感が好きな人はおすすめです。チャペルが円形になっているのでオリジナリティ溢れる演出ができてそこがプラスポイントでした。演奏や演出などそれを生かした挙式をして見るのもいいかもしれません。詳細を見る (681文字)
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/11/18
料理とステンドグラスのファミリーチャペルが素晴らしい!
まだグランドオープン前ということなので、改装前の会場、そして図面上でのイメージ閲覧となってしまいましたが、チャペルは八角形の円天井でステンドグラスがきれいなファミリーチャペルとなるそうで、写真を見せてもらいましたが、とても素敵でした。こちらは参列者の方が周りに並んでいただくスタイルになるそうです。会場は窓があり、陽光が入ってきます。選び抜かれたインテリアに囲まれたパーティ会場になるそうです。少人数の会食の場合は、窓際に晩餐型の長いテーブルをご用意して、木立など外の景色を楽しみながらお食事する形となるそうで、とても雰囲気がよかったです。見積もりは14名で約93万円でした。ただ少人数ということでフリードリンクを入れていないので、この金額+当日の飲み物代ということになります。現在グランドオープン特典で室料50%オフをされているので、過ぎてしまうともう少し高くなってしまうかと思います。また、平日に挙式を行う予定で、平日プランとなっているので、土日祝日希望ですと金額が上がると思います。とにかくすべて美味しい!!おぉ!となるくらい美味しい料理でした。前菜からデザート、そして飲み物(オリジナルノンアルコールカクテル)もとてもおいしく、非常に満足しました。フレンチではありますが、重すぎず味も濃すぎず万人受けするかと思いました。皆様にもぜひ一度試食をしていただきたいです。駅から徒歩5分とありますが、感覚的にはもう少し歩いたイメージでしょうか。一回信号を反対側に渡らないと歩道橋をのぼることになるので、そこが少し面倒かもしれません。ただ基本的には1本道なので迷うことは少ないかと思います。まだグランドオープンしていないので、全体図はわかりかねてしまう部分もありますが、とても期待が持てます。とにかく料理が美味しいので一度たべて頂きたいです。私たちは親族のみの少人数の挙式を希望しており、料理が美味しくおもてなしのできる会場を探しておりました。アニバーサリーアン様は料理も文句なしに美味しく、会場も広すぎず狭すぎず適度な広さでよかったです。また新店舗というわけではなく、あくまでもリニューアルなのでスタッフの方も慣れた方ばかりで心配いらないかなと思います。詳細を見る (927文字)
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/15
料理でおもてなしをしたい新郎新婦オススメ
レストラン挙式の会場のためチャペル自体はこじんまりしてますが、アットホーム感があり、新郎新婦の距離感も近いため、しっかり参列している感じは挙式でした。ホテル挙式などの披露宴会場と大差なく、インテリアなども可愛らしい飾り付けで素敵な会場でした。有名なシェフ監修のメニューの為、どの料理も大変美味しくいただけました。恵比寿駅より徒歩圏内なので交通アクセスは良かったです。また立地も独立した建物に入ってますので、都心部ではありますがしっかりプライベートも確保されています。レストランのサービスの方の対応でしたので料理やドリンクのタイミングなど不自由なく過ごせました。こちらの式場はレストランウェディングなので、なんといっても料理でおもてなしをしたい新郎新婦さんにオススメと思います。実際ゲストとして参列しましたが料理はもちろんのこと、挙式・披露宴・スタッフのサービスも満足でした。是非試食フェアなどで足を運んでみてください。詳細を見る (409文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/08/19
ガラスのドームみたいで神秘的
ガラスのドームのような輝かしいデザインのチャペル空間は、黄緑色系のステンドグラスのようなものに囲まれた神秘の空間となっており、穏やかな華やかさがあったと思います。あと、きらきらとした要素もいくつかあって、ほどよいゴージャス感が出てました。パーティスペースは、木のカジュアルなフローリングの上に、赤い奇抜な壁紙の壁があって、ブラウンとレッドによる、大人ラグジュアリーが表現してあったように感じました。野菜の鮮度が良かったこと、みずみずしかったこと、そして魚介も鮮度がよくて身がしっかりしていたこと、が印象的でした。恵比寿駅から歩いていきまして、6、7分以内でつけました。ステンドグラスのアーチドームみたいなチャペルスペースの圧巻の美しさは芸術的でもありました。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/11/01
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催【料理重視の方必見】料理ランクUP特典&黒毛牛試食付きフェア
〈お料理重視の方は必見〉この日限定で婚礼料理が1グレードUPの嬉しい特典付♪フェアではアニバーサリアン恵比寿ならではのおもてなしと貸切邸宅&円形チャペルで感動挙式を体感しよう。さらに東京都レストラン料理評価1位受賞の美食を無料試食付!
現地開催残1【料理重視の方必見】料理ランクUP特典&黒毛牛試食付きフェア
現地開催残2【円形チャペル×貸切邸宅】挙式無料!評価◎黒毛牛コース&ドレス特典
[東京都第1位受賞の料理]絶品フルコース試食が無料でご試食可能!360度円形チャペルで挙式体験、二階建て貸切邸宅の見学でふたりのウエディングスタイルをイメージして![式場見学1軒目なら]ウエディングドレス1着27.5万円分無料♪
03-6825-1830

【1軒目&AM限定】カタログギフト券10,000円分をプレゼント
式場見学1軒目にアニバーサリーアン恵比寿をお選びいただき、さらに午前中開催のブライダルフェアにご参加頂いた方にはカタログギフト券10,000円分をプレゼント!
適用期間:2025/10/01 〜
会場名 | アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアンエビス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 恵比寿駅 / JR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩6分 |
最寄り駅 | 恵比寿 |
会場電話番号 | 03-6825-1830 |
営業日時 | 平日 12:00 ~ 18:00 土日祝 09:00 ~ 20:00 定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日は営業いたします) |
駐車場 | 有料 38台タイムズ恵比寿プライムスクエア |
送迎 | なし恵比寿駅より徒歩6分と大変アクセスしやすい場所にございます。 |
おすすめ ポイント | 南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。アットホームな挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 無し詳細はお問合せください |
二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
おすすめ ポイント | アンテーク薫る落ち着いたエレガントな空間。貸切だからこそ叶う、おふたりの邸宅にゲストを招くような感覚で特別な一日をゆったりと贅沢にお過ごしいただけます。
アレルギー対応 | 有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。妊婦さんへのご対応も承っております。 |
事前試食 | 有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。 |
おすすめポイント | 日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
多目的トイレ あり詳細はスタッフまでお問合せください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり台数限定でご婚礼優先となっております。ご希望の場合は会場までお問合せくださいませ。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設