大満足の結婚式ができました!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/01/28
まつこ
  • まつこさん
  • 鹿児島県

挙式会場は木目調で、とてもあたたかい雰囲気です。会場のつくりも正方形という特徴的な形をしていて、一番遠くにいるはずの人も、近くに感じることができました。天井は高くはありませんが、それが落ち着く空間をつくりだしているように感じ、ゆったりと落ち着いて挙式を終えることができました。

披露宴会場はとてもオシャレです。会場見学のときに、担当プランナーの方に四方の壁のデザインがひとつずつ違うことを説明してもらい、面白いと思いました。
新郎新婦が座る席をソファ席に変更することができると聞き、すぐにお願いしました!
当日は、来てくださった方が積極的に近くに来てくれて、本当に嬉しかったです♪

料理にプラスでフォアグラ寿司をつけてもらったので、そこが値上がりしました。
自分たちも理解した上での値上がりですので、気になりませんでした!
その他に特別上がったところはなかったです。

ペーパーアイテムを手作りにしたため、そこで費用を抑えることはできました。
プランナーの方には特典や値引きの部分でとても頑張っていただきました。

すべてとても美味しかったです。特に、フォアグラ寿司は絶品です!
当日も、コースに入っていなかったのですが、オプションでプラスしてもらいました(笑)
事前に試食もさせていただけるので、安心して当日を迎えることができました。

屋上階からは桜島を眺めることができ、遠方から来てくださった方には特に好評でした。
披露宴会場の窓からも見ることができるので、鹿児島らしさを感じてもらえます。
立地関しては、天文館の中心ということもありとても良いです。電停からも近く、雨が降ったとしても屋根がある通りを通ってこれるので、濡れないで済むと思います。

担当プランナーの方はとても気さくな方で、私達の希望を細かく聞いてくださいました。
また分からないことや、不案なことなどを一つずつ丁寧に解消してくださり、心から当日を楽しむことができました。

当日スタッフの方々も丁寧な接客と笑顔が印象的で、素敵な方々ばかりでした。

なんといっても挙式会場が本当に素敵です!
ひとつひとつに込められた意味だとかこだわりだとかが光っています。
何件か会場見学に行きましたが、この雰囲気の会場はありませんでした。
あたたかい挙式希望の方にはピッタリだと思います♪

不安や疑問があれば、確認して解消してもらった方が良いです。
ぎりぎりになって言ってしまうと、変更などが難しくなることもあると聞きました。
何か希望があれば早めに相談してみるといいと思います!

まつこ様

この度は、お2人の大切な一日を
BLOOM by maruya gardensにてお過ごしいただき、
また、おいそがしい中貴重な口コミへのご投稿

まつこ様の仰る通り当会場のチャペルは、
ゲストの方との距離を考えてつくられています。
大切な方々に近くで祝福していただけるため、
ありがたいことに多くのご評価をいただいています。

他にもたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もおふたりのようにご満足いただけるお客様が
増えますよう努めてまいります。

この度は誠におめでとうございます!
今後もおふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

BLOOM スタッフ一同

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ)
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。