アットホーム結婚式、おしゃれな空間が好きな人は絶対オススメ!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/22
うえぱ男
  • うえぱ男さん
  • 鹿児島県

挙式会場はとても落ち着く色味で素敵な空間でした。また挙式の内容に関しても二人に合わせて作ってくれたので自分たちらしい結婚式ができたのではないかと思います。

有名なデザイナーさんが手掛けている会場とのことですごくデザイン性の高い会場だと思います。もともとレストランウエディングに憧れていましたが、オープンキッチンも併設しており、空間自体がレストランウエディングに近い作りだったのでとても満足しています。ゲストとの距離も近くアットホームな結婚式になりました。

招待状や席次表など自分たちでできるところは節約しました。
見学時に作ってもらったお見積もりから大きく料金が上がることはなく、最終金額も想定内でした。

私たちの選んだお料理は真ん中のランクのコースだったのですが、試食した際にも丁寧に説明してくださっていた素材へのこだわりがとても強かったです。基本的には鹿児島の食材を中心につかっていることもありお肉もお魚もお野菜もとっても美味しかったです。

天文館の中心ということで、二次会にも行きやすかったですしアクセスは抜群だと思います。私の親戚が車での移動だったのですが、駐車場も無料で利用でき安心でした。

私たちの担当プランナーさんは恐らく私よりも若いのですが、すごくしっかりしていて色々な提案をしてくださりとっても素敵な方でした。またフロント?が会場付近にあるということもあり、他のスタッフさんも気軽にお話のできる方ばかりでした。

初めての見学際、担当してくださった男性のスタッフさんがとても話しやすく親身になって私たちの結婚式を提案してくださりました。また当初費用に悩んでいた私たちですが、お見積もりをとっても詳しく説明してくださり費用内で自分たちらしい結婚式を作ることができました。

会場が1つで貸切ということもあり、検討していた時期は全て埋まっていました。見学は早めに行った方が良いのではないかと思います。ちなみに私たちは7ヶ月後くらいを検討してました。

うえば男様

この度はおふたりの大切な日となる1日を私ども
BLOOM by maruya gardensにてお過ごしいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

うえば男様のおっしゃる通り、上質で特別感ある中にも
レストランウェディングのような温かい空間・ゲストの皆様と
触れ合える空間となっており、おふたりらしいウェディングを一緒に創っていくことを大切にしております。
そんな1日を一緒に創れましたこと、嬉しく思っております。

また、鹿児島県産の新鮮な食材にこだわりご提供させていただいているお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後ご出席される際は、躍動感あふれるオープンキッチンも一緒にお楽しみ頂けましたら幸いです。

スタッフの対応につきましても素敵なご感想をいただき嬉しく思っております。
今後もおふたりのようにご満足いただけるお客様が増えますよう努めてまいります。

この度は誠におめでとうございます!
今後もおふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ)
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。