オシャレで自由な結婚式場

• 投稿 2017/10/08
るー
  • るーさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルとにかくオシャレだった。木目で作られたチャペルに緑が沢山あり、自然な温かさを感じた。

これもまたオシャレ。有名なデザイナーさんのデザインという事で細部までオシャレにつくられていた。天井は低いが、特に結婚式に支障はなさそう。

全体的に見ると安い訳ではないが、あの内容とサービスとお料理で考えるとコスパはかなり良いと感じた。他の式場の料理のランクと比べても比較的安いコースでもいけそうなのと、ドレスもマルヤブライダルが姉妹店なので他で着るより安くなる。お花はデザイナーさんが価格とイメージを見せてくれるのでこれも安心の内容だった。打ち合わせ始まってからもあまり上がらない見積りを作ってくれた。

お料理は美味しい!高級食材を使っているのでオシャレシンプルなお料理のつくりだったが、これがまた美味いと感じた。シェフさんとお打ち合わせも出来るみたいなので私たちの色を出しやすいと感じた。とにかく感じたのは料理がオシャレ。料理の演出も豊富で、招待されたいと思ったほど。

• お魚の前菜。
  • デザート

• るーさん

抜群のアクセス。マルヤガーデンズの最上階なので車でも来れるのと二次会への移動も楽そう。駐車場は無料になるので親は喜ぶとおもう。

特に素晴らしいと思ったのがスタッフさん。プランナーさんはオシャレでセンスの良さが伝わってくるのに、アットホームに接してくれる。こちら側から伝える前に色々気付いてくれて、流石プロだと感じた。手際も非常にいいので、忙しい私たちにはピッタリのスタッフさんばかり。

コテコテの結婚式って言うイメージの式場ではありません。オシャレな隠れ家といった感じなので王道な感じの結婚式をやりたければ少しイメージ違うかもです。でも会場、スタッフさん、全てがかなりオシャレなのでオシャレな結婚式をやりたい方は鹿児島では1番かもです。

自由に使えるスペースが多いことも魅力です。披露宴会場だけでなくテラスや屋上など、全部貸切になるので色んなことをしたい方には合ってると思います。スタッフさんもみんなオシャレなので、イメージだけ伝えたらそれをオシャレに提案してくれます。

バランスが良いと式場だと思いました。あと、結婚式なら対する想いに私たちは共感しました。この結婚式を通じて家族のことや友人、お互いのこと色々と一緒に考える時間をつくってくれるとのことなので、楽しみです。

るー 様

この度は、お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として
BLOOM by maruya gardens へご見学にお越しいただきまして
数多くの結婚式場の中より、当会場をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またおいそがしい中、口コミをご投稿いただき、
お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。

るー様のおっしゃる通り、1日1組様限定でお手伝いさせてただいておりますので、全ての空間が貸切となり、ゲストの皆様にも居心地の良い場所をご提供しております。様々な空間でおふたりの理想とする演出が可能でございますのでぜひ一緒に楽しく創っていけたら幸いでございます。

今後もご新郎様、ご新婦様はもちろん、
お招きになられますゲストの皆様へもご満足頂けますよう今後も務めてまいります。
この度は誠にありがとうございます!
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
またいつでも遊びにいらしてください♪

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)(ブルームバイマルヤガーデンズ)
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。