安心してお任せできました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/01
    披露宴
モモイロペリカン
  • モモイロペリカンさん

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)

レストランの大きな窓からは陽射しが入り、街路樹の緑も見えて華やかな印象です。テーブルのお花などを控えめにしても特に問題ない感じです。

1番値上がりと感じるのは衣装の追加料金と、和装だったので、かつら代だと感じています。

お料理をコラボレーションメニューにしました。ウェルカムオードブルがプレゼントでつきます。式から披露宴の間、お色直しの着替えもあり1時間ほどゲストの方をお待たせしてしまうのでちょうど良かったと思います。またケーキとフルーツティーのセットも2000円が1600円になり、人数分つくのでお得だと思います。

お料理は本当に美味しいです。主人と2コース食べ比べて決めましたが、スープは披露宴の月の旬のお野菜のものを提案してくださったので変更してもらいました。甥っ子が偏食で相談したところ、甥っ子だけ別の食事を用意していただいて、とても感謝しています。
式・披露宴の直前に妊娠がわかり、私だけお肉をしっかり焼いてくれました。美味しくいただきました!

駅からすぐなので、ゲストも迷わず来られます。国会議事堂など場所柄もあり、周りは静かです。

プランナーさんはとても親切で熱心に取り組んでくださいました。打ち合わせ以外でも、メールでも相談にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。こちらの準備が追いつかず、全てがギリギリでしたが、「無理のないように、準備の時間も楽しんですすめて下さいね。お手伝いしますので」と言っていただき、安心できました。
レストランの方々も皆さん親切で丁寧で堅苦しくなく、ゲストの皆様もリラックスして食事ができているようでした。

親族のみの式・披露宴で年配の方が多かったのですが、プランナーさんもレストランの皆さんも本当に良い方々ばかりで、どんなゲストが来ても安心してお任せできると思います。
今でも親戚の方に「本当にお料理美味しかったね。美味しいもの食べさせてくれてありがとう」と言われます。

• 巫女の舞

この会場に決めたのは3ヶ月前です。主人と休みの日もなかなか合わずバタバタでした。プランナーさんが頑張ってくれてどうにが無事に披露宴を終えることが出来ました。年内に式を挙げないとという事もあり3ヶ月で頑張りましたが、時間の余裕は大切だと思います。ダイエットしようと思っていたのに、それどころじゃなかったです。

モモイロペリカン 様

この度は、お二人の大切な1日をラ・ロシェル山王へお任せ頂き、誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王のお料理は、アレルギー対応は勿論ゲストの方のお苦手な食材まできちんと対応しております。それは、ご披露宴にいらっしゃるゲストの皆様に美味しいお料理をお召し上がり頂きたいという思いからです。モモイロペリカン様が当日お肉料理を美味しくお召し上がり頂けたとの事で安心致しました。

また、プランナーやレストランスタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。

おいそがしい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ご結婚記念日やお誕生日の際にはご披露宴当日を思い出し、レストランで美味しいお料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またモモイロペリカン様とお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
お二人の末永いお幸せを心より願っております。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。