とても満足です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/01/03
あひさ
  • あひささん

レストランということもあり、広いというわけではありませんが参列してくださった方を全てみわたすことができるところは良いと思いました。
レストランの中は赤や黒を基調としていて、落ち着いた大人な雰囲気のあるお店です。

挙式、披露宴ともにレストランの中で行った為、挙式会場の感想と同じとなります。

お料理にはとにかく妥協をしたくなく、一番お金をかけました。

お料理は2つランクアップしました。
招待させていただいた方皆様から、美味しかった!という言葉をいただけて文句なしだと思います。

非常に満足しています。

立地は、溜池山王駅から直通なので雨が降っていましたがほとんど濡れる心配もなく、とてもよいです。
国会議事堂前駅からもすぐの所にあります。

このレストランの近くは人が多いところではないので、落ち着いて式を行うことができると思います。

小さな結婚式を通して行いましたが、レストランスタッフの方もとても親切でサービスも良かったです。

装花は薄いピンクと白で統一しました。
メイクや髪型もナチュラルな雰囲気になるよう仕上げていただきました。

ドレスは2着ともエンパイアでレストランでも動きやすいものにしました。

お料理のアレルギーがある方向けのメニューは完璧でした。
かなりアレルギーの多い方もいらっしゃった為、大丈夫かなと心配になっていましたが全く問題ありませんでした!

• 10万円以下で挙式可

あまり招待客の人数が多いと、狭く感じてしまうかもしれません。
60人位が丁度よいのではないかと感じました。

あひさ様

ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式及びご披露宴を、ラ・ロシェル山王でお迎えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ラ・ロシェル山王では、大切なゲストの皆様と、近い距離感の中でお時間を過ごしていただける様、空間作りに配慮しております。
その中でも、ドレスやメイク、装花については新郎新婦お二人の個性が現れる重要なポイント。レストランで動きやすいドレスにされたとのこと、ゲストの皆様も喜ばれた事と思います。

またお料理につきましては、アレルギーをお持ちの方にも全てのお皿を完食していただける様、食材選びと調理に十分気をつけてご提供させていただいております。
全く問題なく、ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお二人にとっての思い出のレストランとして、末永いお付き合いをいただけますと幸いでございます。

あひさ様にとっての大切な一日のお手伝いをさせていただけましたこと、ありがとうございました。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。