• 訪問 2010/11
    挙式
フェミリア
  • フェミリアさん
  • 千葉県

自分自身が披露宴を行いました。かなり驚く程周りからの評価が高く、挙式後一年以上たっても評判がよく、参列して下さった方のなかには、そのままレストランの常連として通って下さる方も多いです。

【挙式会場】
挙式はべつの青山にあるチャペルで行いました。移動が発生しますが、ハイヤーやバスチャーターなどをして頂き、割合スムーズに移動出来たと聞いています。

ウェイティングルームはなく、そのまま会場に案内されてウェルカムドリンクという形でした。会場は赤と黒を基調としたシックでモダンな内装で、高級感もたぶんにあるのですが暖かみのある空間を作って頂きました。

坂井シェフの「ジャパニーズフレンチ」ですが、とにかくおいしい!前述にもある通り、参列頂いたお客様の何割かがレストランに足を運んで頂き、数人の方は通って頂いているそうです。それがどれだけ嬉しい事か!お料理とスタッフで決めたと言っても過言ではないので、何より嬉しかったです。なお、メニューはかなり変更も可能で、ベースに頂いた婚礼メニューから、かなり我が侭を申し上げましたが、ほとんど対応頂きました。凄くありがたかったです。

【スタッフ】
スタッフはとても親切な方ばかりで、大変心地よかったです。色々なお願いや相談をしましたが、すばらしい対応ばかりいただきました。当日はなかなか気が回らない事も多かったのですが「任せてたら大丈夫」と安心出来るサポート体制でした。

【ロケーション】
駅直結のホテル内なので、ほとんど迷う事はありませんでした。タクシーもすぐ乗れる場所ではあるので、移動に困る事はありません。ただ、国会議事堂か溜池山王が最寄り駅のため、喫茶店等が少ないのが少々難点です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理がとにかくおいしいロケーションは「高セキュリティ」で「駅ちか」、さらに「静か」スタッフの対応がすばらしく、先手先手で動いてくれます

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフの対応とお料理はとにかく絶賛です。お料理で選んだ式場、というのは結局あまり記憶に残らない、とう様なことも言われたりしますが、「あの披露宴は良かった」「あそこの料理はおいしかった」と言う声をずいぶん経ってからも言われる程には印象的なお料理だったようです。また、披露宴の準備も相応に忙しいとは思いますが、営業マンと経営者、という二人だったにもかかわらず、5ヶ月程度の期間で何とかなるようにはしてくれる程、分かりやすい準備の方法にも、助かりました。お酒やお料理にこだわる方や、クオリティを求める方にはとてもオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

フェミリア様

この度は誠におめでとうございました。
また数ある結婚式場よりラ・ロシェル山王をお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ご列席の皆様からも大好評でいらっしゃったとの事、とても嬉しく思っております。

ラ・ロシェル山王はご列席者様との距離が近く、おいしいお料理を召し上がって頂きながらの、アットホームな挙式を行なっていただけるよう、会場づくりを行っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、精一杯努力して参ります。

お近くにお越しの際は是非遊びにいらっしゃってくださいね。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。