高層階のビル挙式

• 投稿 2018/07/19
はーちゃん
  • はーちゃんさん
  • 栃木県

チャペルは綺麗ですが、とても狭い印象です。
今まで参列した会場のなかでも1番狭い感じがしました。ただ景色はやはり綺麗です!

披露宴会場はシャンデリアが綺麗です。こちらも会場はとても狭く天井も低いので、圧迫感はあります!少人数での挙式には向いていると思います!

車で行きましたが、駐車場が分かりずらかったです。駅から近いのはとても良いです!

アクセスが良くて景色もいいです。
エレベーターがガラスなので、迫力がありました!遠方からのゲストが多いので、喜んで頂けるポイントが何個もありました。

少人数での挙式向きだと感じました!スタッフはとても良い方でしたし、見積もりも何種類も出してくれて良かったです。お料理も美味しかったです!

はーちゃん様
この度はグランブリエ東京にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
会場は一面窓でございますので開放感はございますが、
お二人のご検討人数様ですと少し狭く感じられたのかもしれません。
頂いたお言葉をもとにより良いご案内をさせて頂けるよう努めてまいります。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。