会場もプランナーさんも明るく、眺望もお料理も最高な式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/16
のかり
  • のかりさん

挙式会場内に優しい自然光が入るような作りになっています。白を基調としたお部屋です!

お部屋の半分が全て窓になっていて、とても明るいです!
下手に演出をしなくても、景色や自然光だけで十分なくらい最高な雰囲気です!

全体的に申し分ないくらいの式場だったので、さぞかしお高いんだろうな~と思っていましたが、(私たちの予算は遥かに超えていましたが…)これだけ大満足できる会場ならこれだけ払っても高くない!と思えるものでした。

いろいろな式場のブライダルフェアで試食をしてきましたが、圧倒的に美味しかったです! こだわり抜いたシェフの料理の中で一番美味しく思ったのが、お肉に添えてあるお野菜です。ただのお野菜だったのですが、素材そのものの甘みが十分に出ていて、焼き方ひとつでこんなに美味しくなるんだと驚きました! お野菜がこれだけ美味しければ他のお食事も最高に美味しいに違いありません!!お肉が柔らかすぎました!

汐留駅や新橋駅から改札を出てそのまま来れるところはゲストの方々が迷わず来れるし楽でとてもいいなと思いました。雨が降ってしまっても濡れずに来ていただけます。 式が終わったあとも新橋駅が近くて飲める場所が多いので、お店選びに困らない場所でもあるかなと思いました!

頼りがいがあり、どんな相談でも聞いて解決してくれそうな感じがしました。 見学中に疑問に思ったことがあったので、いろいろなスタッフの方に質問をしたのですが、誰に聞いても誠実に対応してくださり、安心感がありました。みなさんの笑顔がとても素敵で、幸せな気分になりました!

高層階で眺望が良く、会場内に自然光が入るような明るいところを探していました。
まさにこちらの会場はそんな感じでした!
ゲストの方のフィッティングルームは狭く、使いづらそうでした。
会場までは高速のエレベーターで乗り換えていくので、アトラクションのようでワクワクします。

フェアはぜひお料理の試食があるものを選んでください!
感動します!

この度はグランブリエ東京のブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
披露宴会場やスタッフ、お料理について高評価をいただきありがとうございます。
お料理につきましては当日、ご参列いただいたゲストの方からも大変ご好評いただいております為、魅力をしっかり伝えられたようで大変嬉しく思います。
平日はレストランとしても営業しておりますので、お時間がございましたらぜひまたお食事召し上がりにいらしてください。
また何かご不明な点等ございましたら何時でもお問い合わせ頂ければと思います。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グランブリエ東京 スタッフ一同

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。