アットホームな料理重視の二人に

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/09/14
ゆきんこゆっき
  • ゆきんこゆっきさん(30件
  • 栃木県

レストランの一角に挙式会場が設営されていました。
天井も低く横長のため、圧迫感と簡素感がありました。
少人数の親しい人たちとアットホームで簡単な式をしたいけど、宴内人前式はちょっとなという人に良いかと思います。

高層階のため、眺めがよく東京タワーが見えました。
広くはないので、新郎新婦と近い距離感で過ごす事が出来ました。

イタリアンベースでした。すごく印象的なお料理もありませんでしたが、普段がレストランのため、全体的に美味しかったです。少しボリュームが少ないかな。

神谷町から徒歩圏内だったので、アクセスは悪くありませんでした。

清潔感があり、明るく親切なスタッフの方々でした。

xexというネームバリューがあり、東京タワーが見える最高の眺望、スタイリッシュでアットホームな空間なので、少人数でのおもてなし重視の二人にピッタリだと思います。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 高層階

ゆきんこゆっき様

この度はXEX愛宕グリーンヒルズへのご来館、ならびにこちらの口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

貴重なご意見の数々、しっかりと受け止めさせていただき、今後の結婚式やレストランのお料理に生かして参ります。

また、ゆきんこゆっき様にレストランにお越しいただける日をXEXキャスト一同心より楽しみにしております。

XEXウェディング キャスト一同

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。