大人のシックなウエディング

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/18
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理4ロケーション4スタッフ4
myconny
  • myconnyさん(24件

重厚感があって「安っぽくない」本物感のあるチャペルでした。
イスとか調度品もいいものを使っているんだろうなぁ、という感じ

高層ビルから東京タワーを眺めての都会的な雰囲気でした。

本格フレンチとはいえ、なかなかの美味しさ!味も見た目もボリュームも計算しつくされていてゲストへの心遣いが感じられました。後で知ったのですがテレビでも有名なシェフとパティシェがプロデュースとの事で納得です。食器ひとつにもバブルな印象を受けました。

ターミナル駅からは少し乗り継ぐのですが、東京タワーのおひざ元という抜群のロケーションは

寒い時期でしたが、デザートタイム以外でも温かいコーヒー・紅茶などの飲み物のサービスがあってうれしかったです。

キュートやオリジナリティというより「コンサバ」という言葉が似合う
大人のラグジュアリーなパーティー向け、ブランド力、スペックがとにかく高い!

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係恩師

myconny様

XEX愛宕のご結婚式にご列席をいただき、あた、ご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。いただいたご投稿の返信が遅くなり、申し訳ありません。

コメントを頂きました通り、42階からのぞむ東京の絶景を、楽しんでいただける、都内でも有数のレストランとして、皆様にご評判をいただいております。お料理についてもお褒めをいただき、本当に有難うございます。

絶対とXEXオリジナルのイタリアン、そしてご新郎ご新婦様と過ごすお時間は、素敵な想い出になりましたでしょうか?レストランはお客様との想い出をいつまでもご一緒に温められる場所です。またお時間があります際には、是非、XEX愛宕に足をお運びください。お越しを心よりお待ち申し上げております。

XEXウエディング キャスト一同

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。