料理もスタッフも素晴らしい
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 山太郎さん
- 福島県
指輪を購入した先から割引等があるとの事で
ご紹介して頂き、見学させてもらいました。
まだ挙式を上げるか迷っている中、見学させて頂き、スタッフさんが凄い丁寧に親切に色々アドバイスもらい、私達は身内だけで行いたいと
思っていて、見学時は、正午から会場で
式を上げる方がいる中式場を見学でき、
食婚式だけあり、料理に力を入れているのが
伝わりました。
試食も見学内容に含まれており
大変美味しかったです。
併設の記憶の森では、チャペルが白を基調とした豪華さ華やかなもあり、入った瞬間
感動します。
チャペル内では様々な様式が対応可能との事で
予算が可能であれば、イメージとか、色々
合うならば、上げてもいいかなと思います。
またチャペルの先から緑や池が見えて
自然豊かなかなと思います。
身内位を呼びたいと思う方、料理にこだわりたい方にはオススメです。
- 化粧室充実
アットホームがいいとか、
落ち着いた感じを望む方
山太郎様
この度は、廻 郡山へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、チャペル・会場の雰囲気や料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
山太郎様にもおっしゃっていただいたとおり、廻 郡山は「少人数専門の結婚式場」のため、アットホームな雰囲気の中、ゲストの皆様と近しい距離でパーティー・お食事をお楽しみいただいております。
合わせて、幅広い年代のお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるようにバリアフリーとなっておりますので、ぜひご期待くださいませ。
また、山太郎様にも感じていただいたとおり、廻 郡山は「食婚式」をコンセプトにお料理に強いこだわりを持たせていただいております。
新郎新婦様、ご両家様からのおもてなしとして欠かせない部分になるかと思いますので、「美味しかった」とお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
山太郎様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |