スタッフの方が親切でアットホームな雰囲気の式場です

• 投稿 2020/08/12
おしり
  • おしりさん
  • 福島県

白を基調としたチャペル。
大きなガラス張りの窓から自然光が入り、とても明るい雰囲気です。
窓からは、湖と樹木が見え、自然も感じられます。

少人数専門ということで家族や友人との距離が近くに感じられるアットホームな会場でした。
オープンキッチンがあり、出来たての美味しい料理がすぐに食べられます。
ガーデンウエディングもできてナチュラルテイストが好きなので希望にぴったりでした。

パッケージプランを基本とした料金となっているので、価格の構成はわかりやすかったです。

創作フレンチと和食を合わせたコース料理です。下見の際に3品ほどお料理を試食しましたが、お料理をかなり大事にされているとだけあって、とても美味しかったです。オープンキッチンから料理している様子がうかがえ、料理が出来るまでの音や匂いも楽しめます。地元の食材を使っているので、他県から来ていただいた方にも喜ばれると思います。

• ホワイトチョコムースがもちもちで不思議な食感でした。
  • 福島県産牛ののステーキがとっても美味しかったです。
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

• おしりさん

郡山駅から車で10分程度と、駅から少し離れていますが、街から外れているので静かな雰囲気でした。
駅からの送迎バスも頼めます。(おそらく有料だったと思います)

わからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧にお話して頂けました。とても話しやすく親身になってこちらの話を聞いてくれたのでこちらも安心してお任せしたいと思いました。

少人数でアットホームな雰囲気が希望に合っていたので良かったです。また料理もとても美味しくて、来ていただく方にも喜ばれると思います。
スタッフの方にもお手伝い頂きながら、自分達の好きなものを取り入れて、自分達らしい結婚式が出来るのも魅力のひとつでした。

身内だけ、仲のいい友達だけ呼ぶなど、少人数の近い距離感で披露宴を行いたい方にオススメです。

おしり様

この度は、廻 郡山へ口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、教会・会場の雰囲気やオープンキッチン・料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

おしり様にもおっしゃっていただいたとおり、廻 郡山は【アットホームでカジュアル】な雰囲気の会場のため、新郎新婦様とゲストの方が近しい距離でパーティー・お食事をゆったりとくつろぎながら和やかにお過ごしいただいております。
おしり様の好きなナチュラルなテイストにとってもぴったりの会場なので、お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

また、おしり様にも感じていただいたとおり、廻 郡山は「食婚式」をコンセプトとしているため、会場内にオープンキッチンがございます。料理中のシェフの姿や、できあがっていくお料理をご覧いただけるだけでなく、美味しい匂いも楽しむことができます。

お料理は新郎新婦様、ご両家様からのおもてなしとして欠かせない部分になるかと思います。地元の食材をたくさん使用しておりますので、地元の方はもちろん県外のゲストの方にもお楽しみいただけるかと思います。「美味しかった」とお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

おしり様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
おふたりらしい素敵な結婚式になるよう当日まで一緒に準備頑張りましょう!
精一杯、お手伝いさせていただきます!

この度は誠にありがとうございました。

廻郡山 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。