ずばりインスタ映え、可愛い式場です

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/29
さち
  • さちさん(10件
  • 北海道

先進的な挙式で、インスタ映えを狙った装飾、オシャレな写真映えする壁、アイテムなど沢山ありました。
前撮りを沢山したい方、若い方が好きなんじゃないかな、という印象です。
新しい感じで、重厚感、老舗感、伝統、等を求める方にはちょっと違うかな?

挙式だけ!前撮りだけ!そんな方たちにぴったりで、お財布に優しいプランも提案してくれると思います。

食べていません

場所は街中だが、場所がビルの中にあるのでビルが大きすぎてたどり着くのに迷ってしまった。
人に説明するのも難しいなぁと思いました

説明してくれたスタッフさんはとても感じが良かったです。前撮りをするか迷っていたり、挙式だけできる会場を探していたりする私に沢山のアドバイスや、提案をしてくれました。

挙式を行いたい!前撮りをしたい方におススメです、可愛い写真映えする壁や、アイテムがとても充実しています。

若いカップルが素敵。
前撮りが希望であれば気にいる衣装があるかチェックしておくと良いと思います。

• 和装でも洋装でも良さそう
  • インスタ映えの壁
  • キッチンワゴン風の可愛いアイテム
  • 木の温もりもあり、オシャレでハイセンスなチャペル。
  • 新郎の衣装も豊富
  • とてもオシャレな衣装が、沢山
  • お色直しにシャツだけ変更しても可愛い
  • 色々なコーディネートを提案してくれます
会場のイメージカジュアル
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • 特になし

さちこ様

この度は数ある会場の中から、チャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

チャペル・ド・コフレ札幌は全ての皆様に大切な一瞬を綺麗なお写真で残していただけるよう、空間づくりにこだわった会場です。さちこ様からもお写真映えしそうとのお声をお伺いし、大変嬉しく思っております。

なお、スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。さちこ様がおっしゃるように、ご新郎ご新婦様のご希望をお伺いし、挙式やパーティ、前撮りなど1組1組にぴったりのご提案・ご案内を心がけております。今後ともお二人に寄り添ったご提案ができるよう、精進して参ります。

またなにかご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
さちこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

チャペル・ド・コフレ札幌

2019/05/25

6/1(土)〜6/2(日)は残席わずか!【国産牛無料試食+チャペル見学+ドレス見学】BIGフェア♪豪華特典も盛りだくさん★季節・時間によって表情をかえる光のチャペルを体験してみて☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

ご成約につき、カラードレスを定価から40%オフのお値段でご案内♪先着順につきフェアのご予約はお早めに!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/07/31

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン

平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜19:30(元日、火曜定休※祝日を除く)

011-804-8122

• チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
    011-804-8122

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
JR札幌駅(西口から徒歩3分)

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
営業日時平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜20:00(元日、火曜定休※祝休日を除く)
駐車場なし
花嫁をより美しく輝かせる自然光の降り注ぐ、ナチュラルかつ洗練された印象のチャペル
二次会利用利用可能おふたりの希望に合わせてイメージ通りの会場をご案内♪
【シンプル&ナチュラル】2名~少人数~披露宴まで叶うアットホームなパーティ会場♪
パーティ会場に併設されたオープンキッチンからは、シェフが料理を仕上げる様子が♪香りや見た目まで楽しめるとっておきの料理をお楽しみください。
アレルギー対応有り担当のプランナーにご相談くださいませ。
事前試食有り毎週末開催のブライダルフェアにて、フェア用のお料理をお召し上がりいただけます。
おすすめポイントシェフ自ら作り上げるウエディングケーキは、ゲストの心をくすぐるイマドキ仕様☆

詳細は問い合わせて♪※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼開催14日前までにご両家ご負担金を指定口座に振込