コスパの良い先進的なチャペル

• 投稿 2018/09/29
さち
  • さちさん(10件
  • 北海道

白を基調にしていて、歩くとバージンロードのライトが光るなど幻想的で、先進的なイメージ。天井が高く、チャペルは素敵だった。

少し、あ、狭いかな?という感じ。細長い会場で、席配置に困りそうでした。
床はフローリングでとても綺麗でした。
少しこじんまりとした感じであまり解放感がなかったです。

挙式、披露宴、ホテルなので宿泊施設がセットになっていたり、今流行りのゲストハウス等で行うより断然ホテルがコストパフォーマンスが良いのだと知りました。特にこだわりがなかったり、お値段重視の方はホテルが良いと思います。

デザートを試食させてもらいましたが、普通に美味しかったです。

街中で二次会にも移動しやすく、良いと思いました。

ブライダルサロンの場所がわからずロビーでキョロキョロしていて受付の方はと目があったのですが、おしゃべりをしていて話しかけずらかったです。
当日ゲストの方々が困ったら嫌だなと思いました。中には感じの良いスタッフさんもおりました。

先進的な素敵なチャペル、リニューアルしたてなので、建物もとてもきれいです。

若いカップル〜大人カップルまで、幅広い年齢層にあっていると思います。
人数によって会場が、いくつかあります。予定人数と実際の人数は、大きく増えたり減ったりもすると思うので、会場は全て見せてもらうのが良いかと思います。

• 白い光のバージンロードがとても素敵です
会場のイメージスタイリッシュ

さちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。