チャペル・教会/ 札幌・千歳・苫小牧・道央

• 投稿 2017/04/19
    Oしず
    • Oしずさん (1件
    • 北海道

【挙式会場について】 式場は大きなガラス張りで天井も高く広々とした印象でした。 緑いっぱいの日差しが入る開放的な作りになっています。 完成は6月とのことで模型と写真で説明を受けましたが、細かく説明して頂いたのでイメージがしやすかったです。 ガラス張りというとその日の天気によって会場の雰囲気が左...続きを読む(979文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 下見リストあり

とにかく可愛くてセンスのある結婚式ができそう

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/04/06
    Tはるなん
    • Tはるなんさん (9件
    • 北海道

【挙式会場について】 パンフレットを見せてもらいましたが、チャペルは天井が高く木の枠の間はガラス張りになっており、自然光が上からも横からも入り、明るくナチュラルな雰囲気で式が挙げられると思います。 【披露宴会場について】 披露宴会場は通常 レストラン営業をしている所で行えるそうです...続きを読む(559文字)

• 下見リストあり

オシャレな駅近!初上陸なので確認はしっかりとね!

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/04/01
    あや
    • あやさん (5件
    • 北海道

【挙式会場について】 オシャレだし駅近なので◎ シャンデリアが煌びやかでゴージャス! チャペルは自然光も入るし 道庁見えるからどの季節も素敵な演出ができそう! 【披露宴会場について】 まだ建設中なのでイメージCGと模型しかありませんでしたが、大阪の既存店舗はかなり素敵です!オシャレ...続きを読む(577文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 来館特典
    週末がお仕事の方へ必見!平日限定ブライダルフェア開催♪

週末がお仕事の方へ必見!平日限定ブライダルフェア開催♪

週末がお仕事の方の為のブライダルフェアを開催中!お仕事帰り、気軽にお立ち寄りください♪スイーツ試食など楽しんで頂ける内容となっておりますので是非ご参加を☆※開催時の有無はフェア情報にてご確認下さい。

• 来館特典
    【*来館者全員特典*】花嫁ビューティグッズプレゼント!

【*来館者全員特典*】花嫁ビューティグッズプレゼント!

来館時にスタッフまで「みんなのウェディングの来館特典見ました」とお声がけください。※画像はイメージです。

【アートブーケ・ブートニア】無料レンタル♪

【アートブーケ・ブートニア】無料レンタル♪

花嫁様に必須のブーケ☆アートブーケ・ブートニアの無料レンタルをプレゼント♪※画像はイメージです。

【スタバカード1,000円】口コミ投稿にご協力でプレゼント!

口コミ投稿にご協力いただいたお客様には、スターバックスカード1,000円分プレゼント致します!見学or結婚式本番、どちらでもOKです♪※画像はイメージです。

挙式の大切なアイテム♪リングピロー無料レンタル☆

挙式の大切なアイテム♪リングピロー無料レンタル☆

かわいいリングピローにおふたりの大切な結婚指輪をのせて…☆※チャペル・ド・コフレ札幌で挙式をされる方限定。※画像はイメージです。

プランナーおすすめのスイーツプチギフトプレゼント♪

プランナーおすすめのスイーツプチギフトプレゼント♪

結婚式当日ゲストにプレゼントするプチギフトをおふたりにプレゼント♪プランナーがおすすめするスイーツギフトをお楽しみください!※画像はイメージです。

Wハッピー花嫁に♪ マタニティダイアリー贈呈☆先着5組様!

Wハッピー花嫁に♪ マタニティダイアリー贈呈☆先着5組様!

記念日記として、欠かせないアイテムになっているマタニティダイアリー♪結婚準備とともに、ワクワクしながらマタニティーライフも充実させて下さい☆※先着5組様※画像はイメージです。

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    011-804-8122
    サロン営業日時:
    平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜19:30(元日、火曜定休※祝日を除く)
    ウエディングパークを見たというとスムーズです。
    • チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
      北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
      011-804-8122

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
    会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
    JR札幌駅(西口から徒歩3分)

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
    営業日時平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜20:00(元日、火曜定休※祝休日を除く)
    駐車場なし
    花嫁をより美しく輝かせる自然光の降り注ぐ、ナチュラルかつ洗練された印象のチャペル
    【シンプル&ナチュラル】少人数会食会場♪
    • 衣装 (不可)
    • ブーケ (¥5,000)
    詳細は問い合わせて♪
    割引日時、お日柄、諸条件により割引特典有り☆詳細は問い合わせて♪
    支払い期日ご婚礼開催14日前までにご両家ご負担金を指定口座に振込