カジュアルな雰囲気でかわいい

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/23
cat
  • catさん(2件
  • 北海道

札幌の中心部にありチカホ直結でゲストには嬉しい立地。
雰囲気もかわいらしく、カジュアルな式にならば十分。
チャペルの雰囲気がとても素敵でした。

ナチュラルな雰囲気で素敵です。オープンキッチンなので目でも楽しめます。コンパクトな空間なので、ゲスト同士の一体感もあり、楽しい式ができそう。

素晴らしいです。
私はここで挙げたいです。

全体的にリーズナブルなのでお料理はどうかな、と少し思っていたのですが、思っていたよりずっと美味しかったです!下手なホテルよりずっと美味しかったです^^

札幌の中心部にありチカホ直結でゲストには嬉しい立地。
私がゲストなら一番ありがたい場所です。

値段、式場自体は申し分なかったのですが、プランナーさんが足りていないのか、混んでいたのもあるかと思うのですが合間合間の待ち時間が長く、パートナーがピリついてました(^^;

値段と立地が最高です。ゲストに余計な交通費を使わせないで済むのが私は一番良いと思いました^^

カジュアルな式を挙げるならとてもオススメですが、両親、仕事が固い方は難しいかもしれません。

会場のイメージカジュアル
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

cat 様

この度は、チャペル・ド・コフレ札幌にご来館頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

チャペル・ド・コフレ札幌の立地は、当日の天候にかかわらず、
ゲストの皆様が安心してお越しいただける立地となっております。
お衣装合わせやお打ち合わせの場所も同じ建物内にございますので、
お仕事などでお忙しいご新郎ご新婦様にもご好評頂戴しております。

また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、
お料理についても嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
ご結婚式は普段なかなかご一同できないゲストの皆様が集う特別な機会です。
そんなかけがえのない1日を大切なゲストとお食事や会話を楽しみながら
お過ごしいただきたい、という思いからお二人とゲストとの距離が近い
アットホームな空間となっております。
cat様もご結婚式当日のイメージを少しでもしていただくことは出来ましたでしょうか。

なお、スタッフについて、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
皆様に気持ちよくお過ごしいただくため、より一層気をつけてご案内をして参ります。

またお近くにお越しの際は、チャペル・ド・コフレ札幌にお立ち寄りくださいませ。
cat様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

catさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

チャペル・ド・コフレ札幌

2019/07/22

7/27(土)〜7/28(日)は残席わずか!【国産牛無料試食+チャペル見学+ドレス見学】BIGフェア♪豪華特典も盛りだくさん★季節・時間によって表情をかえる光のチャペルを体験してみて☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

《毎月先着5組!》カラードレス定価より40%オフ☆

ご成約につき、カラードレスを定価から40%オフのお値段でご案内♪先着順につきフェアのご予約はお早めに!

適用期間:2019/07/01 〜

チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン

平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜19:30(元日、火曜定休※祝日を除く)

011-804-8122

• チャペル・ド・コフレ札幌 ウエディングサロン
    北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F
    011-804-8122

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線さっぽろ駅(地下歩行空間 徒歩1分)
JR札幌駅(西口から徒歩3分)

地下鉄南北線さっぽろ駅

会場電話番号011-804-8122
営業日時平日|12:00〜19:00 土日祝|10:00〜20:00(元日、火曜定休※祝休日を除く)
駐車場なし
花嫁をより美しく輝かせる自然光の降り注ぐ、ナチュラルかつ洗練された印象のチャペル
二次会利用利用可能おふたりの希望に合わせてイメージ通りの会場をご案内♪
【シンプル&ナチュラル】2名~少人数~披露宴まで叶うアットホームなパーティ会場♪
パーティ会場に併設されたオープンキッチンからは、シェフが料理を仕上げる様子が♪香りや見た目まで楽しめるとっておきの料理をお楽しみください。
アレルギー対応有り担当のプランナーにご相談くださいませ。
事前試食有り毎週末開催のブライダルフェアにて、フェア用のお料理をお召し上がりいただけます。
おすすめポイントシェフ自ら作り上げるウエディングケーキは、ゲストの心をくすぐるイマドキ仕様☆

詳細は問い合わせて♪※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼開催14日前までにご両家ご負担金を指定口座に振込