銀座の天空で祝う日

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2021/04/21
sarasa
  • sarasaさん

美しい花嫁が映える、明るい会場です。教会形式?でした。

さすが都会のど真ん中!銀座sixの中にあります。
お洒落なtsutayaを通り過ぎてエレベーターに乗ると、落ち着いたスタイリッシュな空間が広がります。
都会の景色を観られる大きな窓。会場は広くありませんが、立地を考えると仕方ないと思います。

駅から歩いてすぐ。銀座の街並みを通って行きます。

専門の式場ではないので、化粧室の数は少し少なめです。

sarasa様

この度は、「THE GRAND GINZA」へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで「THE GRAND GINZA」を始めとする施設を運営しております。

sarasa様には「一緒に心から楽しんでいるような方が多かったと思います。ムービーで、新郎新婦に一言、というようなコーナーでは、カメラマンさんの盛り上げ方が上手で、とてもやりやすかったです。」などと仰っていただけ、大変光栄に存じます。
また、当会場の「和食がとっても美味しい!お洒落なのに、美味しくて、驚きました。」といった点をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお越しいただく大切なゲストの皆様に
心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お迎えしてまいります。
契約の兼ね合いで返信ができるようになりましたので、遅ればせながら返信させていただきます。