都会の洗練された大人婚

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/30
ここっぽ
  • ここっぽさん

銀座の中心にある挙式会場です。高級感漂う会場でした。
施設は綺麗で清潔感がありました。ガラス張りの式場で景色がよく、都会が一望できました。
しかし、ビルの中にある会場だったのは初めてだったので、本当にこの場所で合っているのか不安になりました。

モダンで大人婚にピッタリな会場でした。
新郎新婦のメインテーブルの後ろに伝統のある屏風があり、写真映えします。
ゲストとの距離も近くてアットホームな雰囲気がありました。
しかし、披露宴会場と一般のレストランが近いので、特別感はありませんでした。

とてもおいしかったです。
名物のミルフィーユが最高でした。
高級魚のアマダイの松かさ揚げも最高においしかったです。

• おいしいケーキでした。
  • とてもおいしいアマダイでした。
  • 黒毛和牛のフィレ肉です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• ここっぽさん

新橋から歩いたため少し遠く感じました。しかし、いろんな沿線を使えるのはよいと思います。

スタッフは親切でしたが人が少ないように思いました。
友人は飲み物を1杯しか飲めていなく、気づいてくれないことが残念に思いました。
料理の配膳はよかったです。

全体的にモダンで落ち着いている印象でした。
アットホームな雰囲気も気に入りました。

• ゲストのテーブルのコーディネートです。大人な雰囲気。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• ここっぽさん

この度は、ザ・グラン銀座へお越しいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、口コミのご投稿をくださり、御礼申し上げます。

仰っていただいたように、当会場はGINZA SIXの最上階にあり、二面ガラス張りの窓から銀座のアーバンビューをお楽しみいただける会場となります。その唯一無二の雰囲気を味わっていただけていたら、嬉しく思います。

またスタッフのサービスに関しては、ご満足いただいたところもある一方で、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回頂戴したご意見をもとに、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、またお近くにお越しの際は、お遊びいただけますと幸いです。
この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同