ラグジュアリー、シックな会場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/01/03
イソ
  • イソさん

会場は2つから選べ、どちらも片側前面ガラス張りなので開放感があります。クラシカル、ラグジュアリーといった雰囲気でしょうか。大きい方の会場は、新郎新婦が着席する後ろの壁のデザインが変えられるようになっており、自分のしたいスタイルに合わせやすくなっているのが良いと思いました。

銀座シックスの中という抜群の立地が決め手として大きかったです。今まで複数の披露宴に参加してきましたが、式場やホテルが併設されている場合、駅から遠い会場が多く、パーティースタイルでそこまで向かうのは少し疲れた経験がありました。こちらの会場であれば銀座の中心に立地しているので交通の便は良いですし、遠方からくるゲストも好きなホテルを選べます。また銀座という場所柄パーティードレスでウロウロしていてもあまり浮かないのも良いと思いました。

立地

ラグジュアリー、シックな雰囲気が好きな方。

この度はご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、
ザ・グラン銀座をお選びいただき大変光栄に存じます。
また、アンケートの各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

コンセプトの異なる2つの会場「THE GRAND GALLERY」「THE GRAND 47」は
それぞれで違う雰囲気を兼ね備えているため、お好みの雰囲気に合わせて
会場装花やテーブルコーディネート、ウェルカムスペースのデザインを
おふたりらしく仕上げて頂けることと存じます。

新しい銀座のランドマークである「GINZA SIX」は、銀座駅からの
直結地下通路も完成し、いっそうアクセスも便利になりました。
ガイドブックにも必ず取り上げられている話題のスポットでございますので、
観光も一緒にできて良かったにというお声も多数いただいております。
ぜひ銀座の街の中心で、ゲストへ至福のおもてなしを叶えていただけますと幸いです。

ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化されたプランではなく 、
おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。
おふたりがこだわった演出やお料理で、最良の一日を
創り上げることをスタッフ一同楽しみにしております。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など
出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいね。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同