シンプルきれいめ大人婚にぴったりな式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/15
kayo
  • kayoさん
  • 静岡県

銀座の中心にある挙式会場で13階という高層階で高級感漂う会場でした。まだ新しい式場ということもあり、施設は綺麗で清潔感がありました。ガラス張りの式場で景色がよく、開放的なところも印象的でした。

シンプルでさっぱりとした雰囲気で大人婚にピッタリな会場でした。ガラス張りで光が差し込み明るい会場でした。

どの料金もとても美味しかったです。新郎新婦がこの式場を選んだのは料理が美味しいからだと言っていましたが、納得でした。ヒマワリに見立てた料理もあり、季節を感じられ、見た目も可愛くテンションがあがりました。

• ヒマワリをデザインした前菜
  • ウエディングケーキは季節のフルーツたっぷりのショートケーキ!
  • 魚料理、美味しかったです。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• kayoさん

銀座の中心の式場で電車でのアクセスが良いです。遠方からのゲストも東京駅から電車やタクシーですぐに行けて便利な場所でした。車の場合、駐車場はありますが、とくにサービス券等があるわけではなく、駐車料金がかなりの高額になる恐れがあります。

若いスタッフさんが多かったなぁという印象でした。不慣れなスタッフさんもいたように見えましたが、笑顔が素敵で、こまめにドリンクを聞きにきてくれてよかったです、ただ、挙式前、会場に着いても案内等がなく、どこへ行ったらいいのか分からずウロウロしてしまいました。入口付近で誘導をしていただけるとスムーズで、ゲストも助かると思いました。

景色がよく、料理も美味しく、素敵な式場でした。銀座の中心にあり、高級感漂う大人な空間でした。

この度は、ザ・グラン銀座の結婚式にご参列いただき、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

kayo様に仰っていただきました通り、ザ・グラン銀座はGINZA SIX最上階に位置し、都内でも珍しい二面のガラス張りの窓から銀座のアーバンビューを愉しんでいただける会場でございます。その唯一無二の雰囲気を味わっていただけたようで何よりでございます。

ご結婚式当日は、おふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくために、スタッフのチームワークを大切にしております。スタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
その中でスタッフのご案内に関しまして、貴重な意見を誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見をもとに、今後ゲストの皆様がよりご負担なくお過ごしいただけるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。

おふたりがこだわりをもって選んでくださったお料理についても褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今回お召し上がりいただいた前菜「ひまわり」は、本場パリで金賞を獲得したザ・グラン銀座でも大変人気なメニューになっております。ご参列された季節と共に目でも愉しんでいただけたようで何よりでございます。
当会場はレストランやラウンジも営業もしておりますので、今後お越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同