料理が美味しく、ホテルとはまた違った雰囲気

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/17
すばる
  • すばるさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

銀座シックス内にある新しい施設なので、全体的にとても綺麗です。ホテル挙式とレストラン挙式の中間のような感じで、こういう会場で式をあげるのも新しくていいなと思いました。
雰囲気はモダンな感じです。特徴は和が入っていることでで、色合いは黒や緑が使われています。少人数用のため大きさは小さめです。

• 一番小さい会場です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• すばるさん

ホテルと同じくらいの費用になります。ただ、初回の割引が大きいので当日に決められればかなりお得だと思います。

目の前で料理したものを試食させてもらいました。とても美味しかったです。料理にこだわるならおすすめだと思います。

• 魚料理
  • 肉料理
  • 名物のミルフィーユ
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• すばるさん

銀座駅直結のため利便性は抜群です。遠方からの招待客も迷わずこれると思います。

丁寧に案内してくれました。

料理が美味しい。ホテル挙式とはまた違った雰囲気でできる。

料理にこだわりがある人にはおすすめ。
ホテルの宿泊は不要な人にもおすすめ。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠に
ありがとうございます。
ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

当会場は2017年4月にオープンし、今年で3周年を迎えます。
エントランスからラウンジへ抜けていき、それぞれの披露宴会場
には異なったコンセプトがあり、ホテルのようなラグジュアリーさを
表現しております。その中でさらに、おもてなしの要として
1番大切にしている「お料理」のクオリティを日々上げるため
ご結婚式を承っていない日はレストランとして一部営業をしております。

家族ウェディングや少人数ウェディングに相応しい披露宴会場
「THE GRAND VIP」は和洋の雰囲気のいいとこどりをした
和モダンテイストの空間でございます。
本格茶室も隣接しているため、日本文化も体験頂けます。

仰っていただきました通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する
地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。
ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、
話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰えると、
大変ご好評いただいております。
また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するため
ゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

ご結婚式を「どこで挙げるか」はもちろんですが、私たちはさらに
「誰と創っていくか」ということを大切にしております。
ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・
キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、
おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、
どうぞ、ご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同