式の質をこだわる方ならお勧めです

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/21
ひろひろ
  • ひろひろさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

施設ができて約2年程で凄く綺麗な空間でした。挙式会場の空間デザインも良かったです。

費用は決して安くは無いと思いますが、初回訪問での特典を利用すれば費用は抑えられると思います。

試食会でメイン2品頂きましたが、すごく美味しく本番でも安心してゲストを迎え入れることができそうです。また料理のコースを細かくリクエストに応えて頂けるので、食事にこだわる方にもオススメの会場だと思います。

• 試食会でのメイン1品目
  • 試食会でのメイン2品目
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)公式HP

• ひろひろさん

遠方からのゲストを迎えるので、ロケーションはこだわりたかったポイントになりますが、ginza six13fという事もあり、申し分ないです。

式場、施設の空間にこだわりある方には非常にお勧めです。

• 特になし

若いカップルというよりは20代後半から30代前半あたりの年齢層の方にオススメな式場だと感じました。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

特に、おもてなしの要であるお料理にご満足いただけたようで
光栄でございます。シェフも大変喜んでおりました。
全国から取り寄せる厳選食材を使用したプリフィックスコースメニューのほか、
オリジナルメニューを取り入れることも可能でございますので、
ぜひお褒めくださったグラン銀座のお料理の味わいをもって、
おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていきたいと思っております。

新しい銀座のランドマーク「GINZA SIX」は話題の施設でございますので
一般のお客様もいらっしゃいますが、ご結婚式のお時間帯や動線の調整により、
できる限りゲスト皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようご案内しております。
また、ご結婚式当日は詳細なアクセスMAPのご送付のやスタッフのお迎えなども
対応しておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

2020/03/31

【ワンフロアで全て完結】どの年代のゲストにもご負担をかけることなく、ザ・グラン銀座でお過ごし頂くお時間を愉しんで頂けます。ゲスト一人ひとりの状況に合わせてのお料理の対応なども行っております!

適用期間:2020/01/15 〜 2020/04/30

【ザ・グラン銀座】ウエディングサロン

• 大阪梅田サロン
    大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA17階
  • 【ザ・グラン銀座】ウエディングサロン
    東京都中央区銀座6丁目10番1号 GINZA SIX13階
    050-1709-1561

会場名THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ日比谷線・銀座線・丸の内各線 A3出口より徒歩2分
JR有楽町駅 中央出口より徒歩10分

銀座

会場電話番号050-1709-1561
営業日時平日:10:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00 (定休日 火曜・水曜)
駐車場有料  500台GINZA SIX内もしくは近隣の駐車場をご利用ください
最上階の13階ならではの圧倒的なロケーション。街を一望出来ることが最大の演出に。
THE GRAND GALLERY(最大142名)、THE GRAND 47(最大110名)、VIP ROOM(最大42名)
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能要相談
選べるプリフィックスコース!
アレルギー対応有り個別での御対応も可能。
事前試食有りブライダルフェアにてご試食頂けるほか、お打ち合わせ中の試食会を開催しております。
おすすめポイント地元の食材を使った特製メニューの他、ウエディングケーキもオリジナルデザインの相談が可能。
13階フロア内にて、着付け・ヘアセット等承ります。なお、ドレス店は徒歩圏内にございます。

• Amtteliebe(アンテリーベ)

会場内は全館バリアフリー対応。ワンフロアで完結のため挙式~披露宴の移動も少なくご安心してご利用いただけます。

詳しくはお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式日の一週間前までのお振込み
予約制につき、会場にてご予約を承っております。
御予約制にて承ります。ご希望の内容・ご利用人数をお教えくださいませ。

THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)の気になるポイント

フランス料理

選べるプリフィックスコース!

・フェアご参加当日のお申込みに限る

東京メトロ日比谷線・銀座線・丸の内各線 A3出口より徒歩2分 JR有楽町駅 中央出口より徒歩10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくはお問い合わせください。

適用期間:2020/01/15 〜 2020/04/30