話題性抜群の式場です

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/04/18
ブランド思考の20代
  • ブランド思考の20代さん

ginza sixの最上階で、銀座の周辺施設を見下ろせるような作りになっています。ビルが立ち並び、壮観とは言えませんが、友人たちは凄いと言っていました。

• チャペル内装
  • チャペルから見える景色
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• ブランド思考の20代さん

重厚感はありませんが、オシャレな作りです。
こちらも外が見えるようになっており、親族のお子様が喜んでいました。
天井高はなく、スクリーンも自立式でしたが、ここを選ぶ方は話題性とロケーションで選ぶ方が多いと思うので、気にならないかもです。

• 前菜
  • 2番目に出てきたお料理が美味しかったです
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• ブランド思考の20代さん

話題十分のginza six最上階。場所に惹かれて参加を即決しました。式が終わってからも、テラスで友人達と写真撮影・お茶など移動せずに楽しいひと時を過ごせたため、ゲストに楽しんで頂くという点では間違いないと思います。

新規商業施設のため、
化粧室をはじめとする設備は綺麗で問題有りませんでした。

この度は、ご参列くださった際の口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
口コミの内容をスタッフ一同で拝見させて頂きました。

銀座の伝統と革新を受け継ぐ場所として誕生したGINZA SIXのコンセプトをもとに、ザ・グラン銀座にも日本の様式美や伝統を感じていただけるおもてなしをご用意しております。特に茶室での呈茶は幅広いゲストの皆様に大変好評をいただいております。

ブランド思考の20代様にも、その魅力をご体感いただき、ご結婚式の1日を愉しんでいただけたようで何よりでございます。

ザ・グラン銀座はレストランやラウンジとしても営業しておりますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同