料理重視なら間違いないです

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/26
ay
  • ayさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

シンプル、和テイストで他ではなかなか見られない会場でした。

自然光が程よく入り、明るい会場でした。

下見をする前はもっと安く済ませたいと思っていましたが、それでもここに決めました。
内容とクオリティーを見ればコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

とにかく美味しかったです。
料理の美味しさでここに決めました。

jr有楽町駅からは少し歩きますが、地下鉄の駅が近くに何個かあるので、立地は悪くないと思います。

どんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
皆さんとても親切で好感が持てる方ばかりでした。

とにかく料理が美味しいです。
式場、披露宴会場、控え室全て同じフロアで、移動距離が少ない所も良いと思いました。

他とは違った印象に残る挙式をしたい方にはおすすめしたいです。

ay 様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき
また、このような素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

「他とは違った印象に残る挙式をしたい方にはおすすめしたいです」と
仰ってくださり、ありがとうございます。
THE GRAND GINZAは、シンプルではありつつも
和のテイストを様々な場所で感じていただくことができます。
ゲストの皆様にもお愉しみいただけますと嬉しく思います。

話題のGINZASIX最上階に位置するTHE GRAND GINZAは
銀座駅から徒歩1分のため、ゲストの方々にもわかりやすく
ご結婚式一日を通して、利便性や観光に最適な場所でございます。
ぜひお近くの駅からご来館いただけますと幸いでございます。

また、お料理について、大変素敵なお言葉をいただきまして
お料理はおもてなしのアイテムとして非常に重要なポイントとなりますので
ゲスト皆様にもお喜びいただけますよう
一品一品心を込めておつくりしております。

当日までスタッフ一同でお手伝いいたしますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同