料理がとにかく美味しい♡

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/01/01
新幹線
  • 新幹線さん

2面ガラス張りで自然光がよく入るチャペルでした。スタイリッシュなチャペルで、木の良い香りがしてました。挙式中が、ジャズの生演奏でサックスが素敵でした!

• テーマの星
新郎新婦のクッション
  • 一品目から、驚きの美味しさ!盛り付けも可愛い★

• 新幹線さん

広くてゆったりとした披露宴会場でした!一面が大きな窓になっていて、中央通りを見渡せます!
淡いグレーと白の落ち着いた雰囲気でした。

• 絶品♡
  • 会場から見える銀座の夜景

• 新幹線さん

今まで行った結婚式で1番お料理が美味しかったです!!特に鯛の鱗焼きが美味でした。星がテーマの結婚式だったのですが、お料理の一部に星型の物もあって自由度も高そうです。

• ミルフィーユのウエディングケーキ
  • カラフルなジントニック達

• 新幹線さん

東京駅からタクシーで5分くらいでした。話題のginza6の最上階でした。

スタッフさんの制服のネクタイがみんな違う色だったので、カラフルで可愛かったです!新郎新婦の入場シーンでスタッフの方がピシッと一例に並んで拍手をしていた事が印象的でした。

遠方からも来やすくわかりやすい場所で、アクセスはバッチリです!会場も、待合スペースとチャペル、披露宴会場がワンフロアでまとまっていたので、迷わなくて移動も楽でした。パーティーの前後で店舗や屋上もぶらぶら散策出来て良かったです!

• TV・映画に登場する式場

• パーティー後に屋上散歩
  • ネイビーとラズベリーピンクのコーディネート
  • ウェルカムアイテム

新幹線様

この度はTHE GRAND GINZAへお越しいただきまして、ありがとうございます。
また、ご多用中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご参列くださいましたご結婚式にはたくさんの星があふれておりましたね!
新郎様と新婦様がゲスト皆様に楽しんでいただきたいとご準備を進めていらっしゃいましたのでこのように素敵なお言葉を拝見でき私共スタッフも大変嬉しく思っております。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただきシェフも大変喜んでおりました。
レストランもございますので、またGINZA SIXにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

THE GRAND GINZA スタッフ一同