4.54.35.03.93.94.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. ステンドグラス
  3. 駐車場あり

チャペルからの階段がかわいいです。

• 訪問 2015/06
    • 投稿 2017/06/24
    hyumi
    • hyumiさん (4件
    • 福井県

【挙式会場について】 厳かな感じのチャペルでした。天井がとても長いです。以前、自分が結婚する際に、下見したことがあるのですが、リニューアルしたようで、とてもきれいな感じになっていました。 【披露宴会場について】 披露宴は、大きな窓があり、天気がよかったので、明るく、とてもきれいでし...続きを読む(304文字)

素敵な会場です。

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2016/12/27
    ぱんだ
    • ぱんださん (1件
    • 福井県

【披露宴会場について】 初めて入りましたがとてもいい雰囲気でした。会場に入ってすぐにソファがあったので、少し待ちましたがその間も友人と楽しく話しながら待つことができました。 【スタッフ・プランナーについて】 とてもよかったです。スタッフさんは進行から最後まで笑顔でいらして、新郎新婦...続きを読む(353文字)

白亜の宮殿、ヨーロピアンな式場、オススメです。

• 訪問 2014/05
    • 投稿 2016/01/07
    ryo
    • ryoさん (1件
    • 福井県

【披露宴会場について】 明るくなごやかで、清潔なふいんきがよかったです。新郎新婦の背景に広い窓があって、そこから外の風景や緑が目に入ります。会場の中に自然光がたくさん入るので、新郎新婦が明るく見えます。また、そちらを見ているゲストのほうも見晴らしが良く気持ちが良かったです。 式場の外観も含め...続きを読む(715文字)

• アットホーム!

• 訪問 2014/11
      • 投稿 2015/05/18
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      M
      • Mさん (1件
      • 福井県

【挙式会場について】 白で統一してあって清潔感があった! 大きなシャンデリアにゎ感動!! 【披露宴会場について】 こじんまりとしていて温かみのある会場だった! 【スタッフ・プランナーについて】 無理なこともできるだけとりいれてくださいました! 優しく、明るいプランナーさ...続きを読む(360文字)

ゲスト数 41~80名

• とにかく綺麗な会場です。

• 訪問 2015/04
        • 投稿 2015/05/01
        山水
        • 山水さん (1件
        • 福井県

【挙式会場について】 ステンドグラスが大変綺麗で圧倒されました。お嫁さんもその父親、母親も感動していたのかずっと泣いてましたので、私もずっと泣いてました。 【披露宴会場について】 とても清潔間があり、気持ちよく過ごせました。赤絨毯の階段が印象的で写真はその場所を利用して皆で撮りまし...続きを読む(336文字)

• 温かい結婚式場

• 訪問 2014/10
          • 投稿 2015/04/28
          さとみ
          • さとみさん (1件
          • 福井県

【挙式会場について】 ステンドグラスが印象的でとても感動的な挙式でした。 本物のパイプオルガンの音色も雰囲気にとてもあい素晴らしかったです。 【披露宴会場について】 白を基調としていて、とても落ち着いた会場でした。 テラスがありそこからの入場は驚きもありよかったと思います。 ...続きを読む(303文字)

教会が大きかった

• 訪問 2012/12
          • 投稿 2015/03/18
          白星
          • 白星さん (5件
          • 石川県

【挙式会場について】 挙式会場に入ってから正面のところには、ステンドグラスが何枚も飾られていました。 厳かで堂々とした白を基調とした内装でした。 会場の外には大階段、また広いガーデンスペースもありました。 また会場自体もお城のような外観をしていてかっこいいです。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(340文字)

外観も内観もとても綺麗でお勧めです!

• 訪問 2014/11
          • 投稿 2015/01/30
          ゆうちゃん
          • ゆうちゃんさん (1件
          • 福井県

【披露宴会場について】 他の式場に行ったことがないので比べることはできませんが、とてもゴージャスに感じました。 披露宴会場へ続く階段もまるで映画のお城の中のような広くて素敵なもので、とても良かったです。 会場内には喫煙室が別途設けられており、そこにはマジックミラーが設置してありました。そこから...続きを読む(466文字)

• スタッフが皆さんとても親切に対応してくださいました

• 訪問 2011/10
            • 投稿 2014/05/08
            • 結婚式レポート
            • 披露宴
            きらり
            • きらりさん (1件
            • 福井県

【披露宴会場について】 私たちが上げさせていただいた時は披露宴会場は2階フロアーで100人弱でかなりゆったりとテーブルを配置できました 結婚式を挙げる前にファッションショーにご案内していただき会場の雰囲気やいろいろな演出を見せて戴き自分たちの本番のイメージを持つことができました 【スタッ...続きを読む(569文字)

• 今年6月リニューアルオープンを楽しみにしてます☆

• 訪問 2014/03
              • 投稿 2014/04/07
              アン
              • アンさん (1件
              • 福井県

【挙式会場について】 二階のチャペルの会場から外へ出る長い階段は外で見てるだけでもロマンチックです。姉が4年前にここで式をしたのですがとても幸せそうで素敵な結婚式でした。私も来春結婚が決まったところでちょうどリニューアルOPENの看板を見つけました。予約サロンに電話してチャペル見学させていただ...続きを読む(1053文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 来館特典
              QUOカード3,000円分をプレゼント♪

QUOカード3,000円分をプレゼント♪

★当サイト限定の来館特典★ 「ウェディングパークを見た」でQUOカード3,000円分をプレゼント♪

• 来館特典
              なかなか手に入らない高級婚姻!届越前和紙を使った婚姻届をプレゼント♪

0120-951-041ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名セントミッシェル ガーデンウェディング(セントミッシェル ガーデンウェディング) [公式HP
            会場住所〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
            アクセス武生駅よりタクシー・車で10分、北陸自動車道武生ICより車で5分

武生駅

会場電話番号0120-951-041
            営業日時平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(火曜定休※祝・フェア開催日除く)※事前の予約で営業
            提携の神社もございますので、神前式のご紹介も可能です。
            息をのむほどに荘厳な神聖さを持つ独立型大聖堂
            ガーデン演出有りデザートビュッフェなど貸切なのでお二人の思いのままお使い頂けます
            二次会利用利用可能親しい友人たちとのアットホームなパーティにも最適!
            会場はガーデンと行き来自由。貸切だから皆とオリジナリティ溢れるパーティが叶う
            地元の食材をふんだんに使用した、ボリューム&質ともに大満足の美食
            アレルギー対応有りお気軽にご相談下さい
            事前試食有り是非試食フェアで確認下さい!
            郷土の食材をはじめ、全国から取り寄せた厳選した食材を生かしたおふたりの特別メニューでゲストをおもてなし
            • 衣装 (不可)
            割引直前申込割引、季節による割引:詳細はプランナーまでお気軽にご質問下さい