一生に一度の思い出を

挙式
あいこりん
  • あいこりんさん
  • 福井県

シンプルは式場で、落ち着いた雰囲気の式を行うことができた。

挙式だけの利用だったので、低コストでおさまった。

8号線沿いにあり、交通アクセスはよい。
最寄りのicからも5分以内の距離に立地しているので遠方からも来場しやすい。

ドレスは妊娠中ということもあり、お腹周りが苦しくないものを選んだ。
ドレスにはこだわりがあり妥協したくなく、スタッフのかたが親身に対応してくれたのが良かった。

たまたま行きつけの美容室の提携先の式場で、スタッフ同士の連携もよい。
ヘアスタイルも事前に何度も打ち合わせしてもらい気にいる状態にしあげてもらうことができた。
当日は雨となり外でのフラワーシャワーはできなかったが、室内での大階段となってしまったが盛大におこなうことができた。

当日は慌ただしいがスタッフの対応がよい

あいこりんさん
この度は当館に素敵な口コミを戴き誠に有難うございます。
あいこりんさんのドレス姿今でもハッキリと覚えております。
交通のアクセスなどのご説明ありがとうございます。
当日は雨ではありましたが、当館にはエントランスの中に赤絨毯の敷き詰められた素敵な大階段が有り、そこでのセレモニーも大変人気となっております。
あいこりんさんにもその大階段でのセレモニーを満足戴けて本当に嬉しく思います。
また、当館スタッフの対応を良かったと言って下さり、重ねて嬉しく思います。
あいこりんさんが挙式をされた、セントミッシェル、想い出の場所を今後もスタッフ全員で守り続けてまいります。
あいこりんさん
貴重な口コミ本当にありがとうございました。

セントミッシェルガーデンウェディングスタッフ一同

会場名セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング)
会場住所〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。