素敵すぎる結婚式になります

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/20
ぴよこ
  • ぴよこさん(6件

教会の上にある枠は、今まで自分たちの1枚、1枚の写真をイメージして作られているそうです。
白を貴重に、とても品がありキレイでした。ハープの演奏もできるそうです。

結構会場広め。
他の会場にはない工夫が沢山されています。小さなお子様のプレイルームも会場奥(見えること)に作ることもできて安心できます。
また料理を現地で作っている為、その風景もみれるのがすごくいい!

会場が1つしかないので、1日に挙式できる数も限られている為、お値段は少し高め。
でもすごく素敵な挙式ができることは間違いないと思います。

美味しい!のひとこと。
披露宴会場から見える厨房で手作りでシェフたちが作ってくれて運んできてくれます。
季節によってデザートが変わるみたいです。

駅ちかい!大阪駅から5分。ヨドバシカメラを通ればほとんど雨にぬれません。

明るくてみなさん笑顔が素敵です。
一緒に作ってくれるような感じのスタッフさんばかり。とても良い雰囲気でした。

駅から近い。
キレイ
お料理がおいしい!

すごく素敵な挙式ができることは間違いないと思います。

会場のイメージゴージャス

ぴよこさん、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

私たちの会場は貸切だからこそ、お客様の要望を可能な限り、
会場に反映させていただいております。

また、プランナー一貫性と共に、チームで全員が結婚式に携わらせていただけるので、いろんなプランナーのアイデアをお伝えしながら進めていくことが可能です。

ぴよこさんの大切な一日をブランリール大阪に任せていただけた時には、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、ぜひご検討いただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

ぴよこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

1月新チャペルOPEN!コスパ×上質で話題!

40名59万円、ブランドドレス2点&特典付プランが人気。本格ゲストハウス貸切「OSEIRYU」

会場名BLANC RIRE大阪(ブランリール大阪)(BRASSグループ)(ブランリールオオサカブラスグループ)
会場住所〒530-0012大阪府大阪市北区芝田2-2-1 OSAKA UK・GATE 5・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。